ダイエットして、、、って若い時あるかもなぁ〜なんて思いながら一気読み
昔のひなちゃんに好意を持っるなんてこんなシンデレラストーリーありますか!by そんそんママ-
出会いからいろいろあっても、ふたりがまっすぐに向き合うところがすごくあたたかい。イチャイチャするのもかわいすぎました。
by 陽一郎-
続きが気になる!
外見のコンプレックスから始まる恋で
自分に自信がないから変わったのに
好きな相手はコンプレックスの時の自分を探してる…
うまく伝えられない純粋な感じが好きな作品by ゆのhi-sa-
うらやましい
50キロダイエットは本当にすごすぎる。でも、ぽっちゃりのときも、結構モテモテだし、結局可愛い人なのね。
by ちゅーまま-
ほんわか
太ってる女の子が、就職先でイケメンの人に恋してしまう。
その人に好かれたい一心で激的に痩せて、綺麗な姿になって恋人になる。
痩せる努力も凄いし、健気な感じ。
その彼もその子の太ってる時の姿の時から良いと思ってくれていた。
イケメンでも外見に拘らず中身がきちんと見てくれてるのが良い!by レイポンポン-
たぶん私これ系大好きなんですよ!!まだ全然読めていないですがもう気に入りました^^楽しみでーす!!!
by touhu-
かわいいひめちゃん
これだけ痩せられたらどれだけいいだろう笑
頑張り屋さんのひめちゃんだから魅力的なのであって、羨むだけではダメなのである
絵もかわいくて読みやすい
ドラマで観てから読み始めもしたby はなけまめ-
ぽちゃこ頑張った!
お互いの気持ちが通じあったところまでしかよんでませんが、主人公が頑張ってダイエットに成功した姿にあっぱれ!です。
お友達も良い子、ズバッとアドバイスくれますね。ちゃんと分かってくれる友人が身近にいるってありがたい。by わいゆぅ-
太ったままのストーリー?
可愛いヒロインが多い少女漫画で、これは新しい!と胸ときめかせましたが。頑張って痩せたという…。ヒーローはその太めでも好きっていうのだから、そのままでストーリー展開して欲しかった。
by ひさびさ漫画ライフ-
宰さんがそこまでヒロインにはまる理由がよくわからないですが、シンデレラ溺愛ストーリーとしては楽しく読めます!
by かなそう-