【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(3ページ目)

2人のほのぼの可愛い感じがすき。ジャマしたり悪者いたりが多い中(今のところ)そんないざござもなくて、気分よく読める作品かなと。応援したくなる2人♡

ずっとぽっちゃりだったヒメちゃんが恋をしたことによって痩せて彼の元へ!
    でも彼はぽっちゃりヒメちゃんの事が忘れられずに想ってる。
    これからヒメちゃんの良さを見せて惚れてもらおう!

絵がかわいい

ヒロインの陽芽ちゃんが太っててもかわいいと、思いました。
    太っている時に会社の説明会でヒロインを、小馬鹿にするシーンは読んでいて腹がたったけどね!
    やっぱり太ってると、小馬鹿にされやすい。
    ヒーローの治さんは、非の打ち所がありませんな(笑)
    性格も頭も顔も良い!!
    コリャ妬まれるよね!次期社長だし。
    元カノ出てきて、どうやって邪魔されるのか心配してるのでけど、ずっと休んでるから、続きが読めない!

ひめちゃんかわいい(* ॑꒳ ॑*)

ひめちゃんの性格がとてもかわいい、食べ物を美味しく食べられるってとてもいいこと、お友達になってご飯を一緒に食べに行って、お酒を教えたい!だけど男は狼だから脇が甘い、まあそんなゆめを社長の息子の部長が必ず助けるのかな?ゆめの友達も言ってた通り太り過ぎは、万病の素、リバウンドしないでね、たくさん食べても、姿勢と運動でキープできるから!!必ずゆめと部長がくっくと思います!!読んでいて安心感があります!

なんなの??

主人公が鈍感なのか、自分に自信が無いからなのか、あれほどわかりやすく好意を向けられても信じないのがイライラします。
    12話まで読みました。
    私には合わない作品だけど、無料が多いのでもう少し読み進めてみます。

全話無料なので読んでいます。

ぽっちゃりさんが痩せて、イケメンと…というストーリーは特別嫌ではなかったけど、読み進めていくうちに、あれ?これはセクハラ?となるシーンが増えていき、少しずつ気持ちが冷めてしまいました。

すきです♪(´ε`*)

地上波放送←見ました!
    コミックだとは知りませんでしたが

めっちゃ面白い!ハマる!o(*⌒―⌒*)o
    やっぱ初っぱなから、分かるように痩せて
    可愛くなる様子は圧巻ですっ!

うーむ

全話無料は有難いですね。
    ぽっちゃりの話しは1話だけで、
    あっというまに痩せて可愛くなっちゃったから
    あんまり、ぽっちゃり関係ないような。
    恋愛相手の部長の行動は、
    他の人が言ってたように、ありえない行動が多いなと。
    普通、それを部下にやったらセクハラ、、。

応援したい2人

ひめちゃん、ダイエット成功して凄く可愛い!性格も良いし応援したくなる子!
    部長もカッコよくて性格も良い!
    メタボだった事、早く伝えて恋人になってよー

ダイエットは大変です。

椅子に嵌るほど太っていたのに、短期間でよくまあ痩せたよね。
    恋はパワーだね。

でもみたところ、50キロじゃ足りないような。
    もっと痩せたでしょう。

やはり太っているとイメージが悪くなるのは確か。
    それを宰さんはきちんとみてくれているみたい。

今、31話まで読破。
    これから先はどうしようかな。
    きっと邪魔者が出てくるでしょうね。
    最後はハッピーエンドになるのだろうけどね。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,043件