みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあ…

あり得なくはないかもしれないが、、まあ、そんな都合のよい話はないかなぁ〜。と思ってしまいました。シンデレラストーリーとして読めば、よいかな。

主人公ドジすぎ

説明会など行くのにスーツが入らないからと言って中から布を当てて一時しのぎしたり日にちも決まっているのだからきちんスーツかいなをしてきちんとした服で行けばいいのに椅子にはまって動けないのもあり得ない

好きな子がいるって言いながら、ヒメちゃんに対する言動がどうなのかな?って最初から気になる感じでした
    同期の男の子の方が推せる

イマイチ

ヒロインがおデブって、最初からかなりキツイし、御曹司だったとかいうお決まりのストーリーも面白くなかった

by m-ma

タイトルにインパクトがあったので購入しました。
    最初の出だしは面白く読み進めましたが、展開が安っぽく子どもの恋愛のようで共感できずリタイアです、、

私はイマイチにしか感じませんでした。太ってる時の主人公はイライラするくらいドンくさいっていうかイライラポイント高すぎて、、、

なるほどなぁ

持つべきものはともだち。ひとは権力と財力のある人な群がりがち。たとえ世間知らずと言われてもそんなもん。

面白いけど…

努力して痩せて、周りの人からの印象も良くなったのに、肝心の部長がなかなか気付いてくれないのももどかしいし、気付いてもらえるようにまた太り直そうとか安易に考えてしまうヒロインの気持ちはちょっと理解出来ないです…。正直に私ですって言えばいいのに。

面白そうかなーと読み始めましたが、各話のタイトルが分かりずらい。50キロも痩せたら分からないかー、やっぱり。勇気を出して私です!って言って欲しかったけどそしたら漫画にならないもんね。

見た目がどうとか、鬱陶しいなー。どうでもいい。真面目でいい子だし、頑張り屋だし。セクハラに対抗できない気弱さはちょっと…だけど。食べ物を大事に美味しく頂けるなんて、マナーいいじゃないの!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全162件