- 全64話完結(40~50pt)
ほんわか
太ってる女の子が、就職先でイケメンの人に恋してしまう。
その人に好かれたい一心で激的に痩せて、綺麗な姿になって恋人になる。
痩せる努力も凄いし、健気な感じ。
その彼もその子の太ってる時の姿の時から良いと思ってくれていた。
イケメンでも外見に拘らず中身がきちんと見てくれてるのが良い!by レイポンポン-
たぶん私これ系大好きなんですよ!!まだ全然読めていないですがもう気に入りました^^楽しみでーす!!!
by touhu-
かわいいひめちゃん
これだけ痩せられたらどれだけいいだろう笑
頑張り屋さんのひめちゃんだから魅力的なのであって、羨むだけではダメなのである
絵もかわいくて読みやすい
ドラマで観てから読み始めもしたby はなけまめ-
ぽちゃこ頑張った!
お互いの気持ちが通じあったところまでしかよんでませんが、主人公が頑張ってダイエットに成功した姿にあっぱれ!です。
お友達も良い子、ズバッとアドバイスくれますね。ちゃんと分かってくれる友人が身近にいるってありがたい。by わいゆぅ-
太ったままのストーリー?
可愛いヒロインが多い少女漫画で、これは新しい!と胸ときめかせましたが。頑張って痩せたという…。ヒーローはその太めでも好きっていうのだから、そのままでストーリー展開して欲しかった。
by ひさびさ漫画ライフ-
宰さんがそこまでヒロインにはまる理由がよくわからないですが、シンデレラ溺愛ストーリーとしては楽しく読めます!
by かなそう-
主人公がすごく太っていて、痩せて可愛くなって再会。という設定ですが、痩せて努力したところがすっ飛ばされているので、いまいち努力が伝わらず…。別人に思えてしまうのが残念。
by おさつどき-
ベタだけど
わかりそうでわからないのかな?ベタな展開ではあるけどいつ気づくんだろ、って楽しみになってます。痩せたらめちゃ可愛いって王道。友達も女将さんも良い人で見てて癒やされます。
by たたたぬ-
びっくり
最初はあんなに太ってたのに
痩せたらめちゃちゃ可愛くてギャップありすぎ
スタイル良くなって周りからモテて最高やん!
俺もダイエットしようかな…by としなば-
めちゃくちゃ太っていても、
痩せてみんなが振り返るぐらい可愛くなっても
変わらず好きだと言ってくれる。
しかもそれが大企業の御曹司で、
名ばかりではなく、実際に仕事もできて
性格までいいなんて、そんな男性います!?
陽芽ちゃん、羨ましいです…笑by れもんそーだ-