【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(28ページ目)
3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
過去の太っていたことは気にしないよ、という人はいると思いますが、太っていても今もどちらも好きだよと、内面を見てもらえるのは素敵ですよね。
by cccxyz- 0
デブの星
まだ16話までしか読んでませんが…
ひめちゃん良かったねー!
どんな君でも好きって!デブなひめちゃんでも好きって!
ひめちゃんはデブの星よ
これからおさむさんの愛を直球で受け止めて。
幸せなお2人であれby 匿名トク子- 0
きづいてる?
彼はわかってて様子をみてる感じ?
えーなら早く伝えてー。
もー太ってても、痩せてても好きなんでしょ❤️
ドキドキしちゃうby りつりつまま- 0
主人公可愛い❤
太ってて、痩せて可愛くなるけどなかなか自分に自信が持てない謙虚さがまた可愛い❤
何かいろいろ乗り越えなきゃいけない試練が待ち受けてる感じだけど…応援したくなるね❤️by ティモシー&サラ- 0
キュンキュンします。
太った女の子が瘦せて希望の会社に入社するって、その努力が素敵です。その理由も、親切にしてくれた社員さんあいたいからって。シンデレラストーリーは好きなので、今後も楽しみです。
by おむすびちゃん- 0
主人公のヒメちゃん、かわいいです。
太っていたころも痩せてからも中身は変わっていない、ほんわかしたいい子です。
部長もかっこよくて仕事できるし優しくて素敵!
2人が両思いのようだし、楽しいです。by いとちゃんです- 0
頑張る姿はかわいいけれど、おさむさんの甘甘っぷりは若干胃もたれします。。
絵が綺麗だからとりあえず読み進めてます。by きよよよよ- 0
読み進める程に宰さんがキモくなる💦
宰さんはイケメン設定のはずが、読み進める程にキモさが増し、途中から鳥肌ものに。
おそらく作者が理想としている彼氏像が私にハマらなかったんだと思います。
具体的には
1回目のキスは会社で、しかも陽芽の同意なし(セクハラ)
会社内でとにかく盛る(同僚の前でも)
人前で陽芽の手や指を舐める
陽芽の口の中に入れたチョコを自分に口移しで食べさせるよう要求(超絶キモい)
人前でキスしまくる
など。
いくらイケメンでも許しがたいキモさでした。
全話無料だったので最後まで読みましたが、最後まで宰さんが残念な感じでした。by 匿名希望10- 10
イケメン
非常に良い。まず、女の人が生まれ変わって社長に会いに行くとかとうとすぎませんか!!!
by うれしーな- 0
おデブちゃん
あんなおデブちゃんやったのにあそこまでダイエット成功できるのはすごすぎ!!
しかも、おデブちゃんでもいける宰さんめっちゃ好き❤by hanngyodonn- 0