【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(26ページ目)

- 全64話完結(40~50pt)
好きだと言われても
キスされて、気持ちが高ぶっていたのに、知らないキレイな女性と料亭に入る彼を見て、どん底へ、翌日好きだと言われても…。乱高下激しいです!
by マロイヌ-
まあ
流し読みするにはいいけど、そんなにおもしろくはないですね。ヒロインのデブネタも生きてないし、御曹司も顔がよくて仕事ができる(らしい)のセクハラ上司だし。
by みもとふ-
かわいいです
よみましたー
普通は太ってた女の子があんなに綺麗になるなんてことはないけれどその無理矢理を表現してるのがイイネと思いましたby Momonn-
スゴイ根性
好きな人に会うために大幅ダイエット! そのかいあり! でもヒロインの優しい性格が恋を成就させたんだね。ホッコリするストーリーでした。
by マンゴー娘-
2人とも可愛い
ぽっちゃりのヒロインを一途に愛する王子様。
お互いのことほんと思いやってて、ラブラブでほんわかしました。by こまったこまったmmmm-
読了済み
大好きなお菓子メーカーへ就職するため、ダイエットに励んだヒロイン。
痩せたら可愛かったと云うのは王道設定ですが、彼女に好意を抱いたヒーローのキッカケが、太っていた頃の彼女の行動(自社のお菓子を気に入って、美味しそうに食べる姿)なのが、とても好感が持てた。
二人がゴールインするまでに、まあ、色々ありますが、それも嫌な気持ちになることなく読めたので、好きな作品。
絵も綺麗なのがいいです。by 衣衣-
良すぎる!
ヒロインのダイエットを頑張ったことをまずは褒めたい!そして、この癒し系なのが最高に可愛いのです。ぽっちゃりしている時からすきになっている宰部長は見る目があるなぁと思います。
by Rarilurelon-
幸せいっぱいのお話でした。こんなに優しく思い、思われ、子供たちにも恵まれて。穏やかに読める作品でした。
by ト ク メ イ-
作品
シンデレラっ?!可愛いいですよ…えがらもそんな見たことなくておもしろいなぁ、なんでハマっちゃうんでしょう…
by りり/るる-
最終話まで
最後まで無料なんてありがたい!
しっかり読ませて頂きました!本当に2人の出会いからお付き合いまで、その後の波乱色々ありましたが無事最高のハッピーエンドでした!by エムケさん-