- 全64話完結(40~50pt)
絵が可愛くて気になったので、
とりあえず無料分まで読ませてもらいました〜!
続きが気になります^_^by ぴーまんで-
んー
最初の出会いの描写が薄っぺらい。ぽっちゃり女子の内面の良さに出会ってすぐに気付けるイケメンいる?そもそも内面の良さそんなに出てた?
by めちゃけい-
とっても面白かったです。
主人公の可愛さや、健気さももちろんですが、彼のセリフにグッとくるものがあります。by ぬまぬまぬま-
38話まで読みました!
全話無料だったので読み始めました^^
ほどよい邪魔や不安がいい感じのスパイスになって、ヒロインとヒーローの仲が深まっていく、王道ストーリーのようです。
ちょっと2人に都合よすぎじゃない?とか、社会人としてどうだろう…と思うところはありますが、そこは恋愛漫画なので目をつぶります(ノ゚∀゚)ノ
王道ストーリーなら、このままハッピーエンドに向かうと思うので、2人の幸せを見届けたいと思います(o´▽`o)ノby りぃ*ri-
シンデレラストーリー
努力家の彼女のダイエットや恋愛に慣れていない所が可愛いくて見てしまう。沢山無料があって助かります。ラストまで楽しみ
by ブラックカフェ-
初めは面白かったけど
美味しそうに食べるひめさんに惹かれた部長は、太かろうが可愛く変わっていようが、彼女自身を見てくれてて、二人のやり取りは微笑ましくて面白かった。
けど、友人のカメラマンが出てくる辺りから普通のマンガと変わらなくなってきたかなぁby まぁわんわん-
うーーん
一気に50kgも痩せたら、皮はたるんでしわくちゃになるし、体にも良くないし。痩せる経過をもう少し盛り込んでくれれば、良かったなと。念願かない両想いにはなったけど、所かまわずイチャイチャシーンばかりで面白くなくなった。無料分多いけど、もういいかな。
by ボンボン・ショコラ-
なんというか甘すぎで、ちょっと最近は胃もたれ気味です。宰さん、そんなにいいかなぁ?陽芽さんも…。まぁ平和~な感じなお話です。
by hanahana8787-
ダイエット
女性の夢がつまっているかんじ!
これは理想的なんじゃないかな??
こんなイケメンと平凡?な子がどうなるのか気になる!by ゆめぴりぴり-
ほっこり
最初のまま太らず恋愛がスタートでもよかったきがするけど、付き合うまでの過程がテンション高すぎず急展開ではないので、良い!50キロってちょっと極端なきもするけど、キープするのも大変そう、、そこもうまく話に繋がっていて良し!
by あおうみ-