可愛い
ぽっちゃりしてても ちゃんと中身を見てくれる男性が居るってところにキュンキュンしました( ¨̮ )💕
絵も内容もとても好きです!by 夢叶愛-
48話まで読みました
ぽっちゃり体型のヒロインは学生の時の就職活動でケガをした時に手当てをしてくれたイケメンヒーローに一目惚れします
頑張ってダイエット、就活に励み可愛く変身して運良く同じ会社に就職する事ができましたが、なかなか彼を見付けられずにいました
しばらくして同じ部署に配属されたヒーローとやっと出逢える事ができましたが…
彼には逢いたい女性がいて…落ち込むヒロインですがその探している女性はヒロインでした
でも痩せて可愛くなったヒロインは正直に自分だと言えずにいます
そして自分を探すお手伝いをします(笑)
…が多分ヒーローはあの女性がヒロインだと気付いている様子が伺えます
やっぱり気付いてた♪(*^^*)
そしてふたりの恋が始まります
しかし…ヒーローは社長の息子さん
身分違いからちょっとすれ違ったりしますが大丈夫♪
頑張り屋さんで可愛いヒロインのシンテレラストーリ
まだ最終話までは読んでいませんが完結したようなのでゆっくり読み進めたいと思います(。・ω・)ゞby *ピンクのガーベラ*-
こんな社内恋愛あったら。。
上司(ご子息)との出会いから主人公が頑張って入社して、、でも上司は気づいてないからなんとか振り向かせたいという気持ちがすごく分かります。どんどん読み進めていっちゃいました。
by さをりり-
主人公がすごくかわいいですね。
太ってた時も前向きで、きれいになった今も素敵。彼も彼女の内面を見てて優しくてかっこいいです。by おそまちゃん-
中々マイナス50キロは難しいよね。そして上手い具合に可愛くなるとか素材が良いのはラッキーだ。リバウンドしないようにドキドキを頑張れ!
by gero-
ぽちゃ
ぽちゃこがストライクゾーンなのか!御曹司!てか気づいてよ。。。それが恋というもの。。。あんな一瞬での恋より、これからだよね!
by ななしのななこ-
ドキドキ
何気なく読み始めたのですが、なかなか面白くて、きっとまた課金してしまいそうです。どうなるのか?!楽しみです。
by マンガ大好きー-
キュンキュンが止まらない
ぽっちゃりの時に恋に落ちた人に会うため、50キロも痩せたヒロイン。そしたら、その男性もヒロインを探してて!キュンキュンが止まらない〜!
by あや1002-
キュンキュンしました!
早く自分がその人です!とつたえたらいいのにー!とヤキモキしましたが、中身をみてくれる素敵なイケメンがかっこよすぎでした!続き見たいです♪
by ちゃんこぷ-
ひめチャンかわいい!!
こんな女性に憧れちゃいます!
おさむさんも素敵な男性!
これからの二人を応援しちゃいます。by きいちゃんちゃん-