- 全64話完結(40~50pt)
すごい
好きな人のためにここまで頑張って努力するのはすごいと思った。
上司と部下として再開しても気付かれなくてもどかしいけど、デートしてるみたいですごくきゅんきゅんした^ ^こんなに楽しいことないだろうなー。by 匿名希望-
キュン死しそう
甘々キュンキュンで全話一気買いしてしまいました。
宰さんの外見も内面もイケメンでなのに妬きもちやきとかって反則!!
ひめちゃんの天然っぷりがかわいい♡好きな人のためにマイナス50キロも痩せれるなんて芯が強い!!by 匿名希望-
そんなに変われるもの⁉️
まー😞💦マンガですからね…💦ポッチャリさんが、頑張って痩せて、とってもかわいくなるって、マンガのようなお話しです❗
でも主人公は、とっても純粋なかわいい女の子で、あこがれの君も、ポッチャリさんの時に優しくしてくれた、素敵な男の人なので、ハッピーエンドになって欲しいです❗by 匿名希望-
可愛い!
絵が綺麗でとても可愛いです。続きが気になります!
インスタグラムの広告で見つけ楽しく読み始めました。
最初は彼が自分の気になる探してる痩せた主人公に早く気付いてって思いながら読んで段々と続きが楽しみになりまたポイントが集まれば読んでみたいと思っていますby 匿名希望-
ヤバい
女性でぽっちゃり体型からマイナス50キロ痩せるのはそうとうな苦労があると思います。 生理不順になったりホルモン異常になったり・・・でも女性は大好きな大好きな人のためならダイエットいくらでも②②②頑張れますよ~
広告からきました
王道のシンデレラストーリーってやつです!
分かっていてもやはり女子はこういうの読みたくなりますよね。
想いが通じ合うまでのあの駆け引きみたいな時間とか、ちょっとした一言に違う解釈して誤解が解けた時の幸福感。
あまりライバル出現などで引っ張り過ぎずにハッピーエンド完結してほしいです(笑)by 匿名希望-
2人のすれ違いというか、もどかしさにきゅんきゅんしながら読んでます。
痩せたひめに気づいているのか、いないのか…気づいてるような感じもするんですが。
ひめは太ってても痩せても可愛い♪
続きがきになります!by 匿名希望-
かわいい
とにかく絵がかわいいのが読みやすくて、恋愛に鈍感すぎる主人公だけどかわいいから許せるという心境になる。
あまり激しい描写はなく、最近の少女漫画に多い過激さよりも、昔の少女漫画のちょっとしたドキドキに似ていて懐かしいby 匿名希望-
まさにシンデレラストーリー
偶然出会った王子様みたいな優しい御曹司と出会ったことで、ダイエットを決意して、無事入社し、再開し、結ばれる!痩せたらめちゃめちゃ可愛かった!どれも超王道。でも故に憧れます!
急激に痩せたから、肉割れ?が残っているから触られたくないとかって描写は、すごくリアルだなと思います(笑)by 匿名希望-