可愛ければポチャもいい?
たしかに太っていた主人公ですけど、元々可愛かったとは思います。心がキレイなところを見てくれたとしても、外見を全く見ないという事はないかと。
by 雪がすき-
好きな人のためにダイエットして、可愛くなって再会出来た時の喜びもひとしお。宰さんの好きだと言う女性が、実は自分だったと分かって本当に幸せ。しかも、溺愛っぷりが羨ましいくらい。
by 信楽たぬき-
可もなく
可もなく不可もなくという いかにもマンガですよねというストーリー
さすがにそれだけ痩せると皮膚弛むよとか神経痛とかリアルに書いてほしかったなと経験者は思いながら読んだby 小かぶ-
うん!貴女はシンデレラだ
就活中はぽっちゃり女子だった陽芽ちゃんと会社御曹司の宰さんのシンデレララブストーリー♡
お決まりのようなぽっちゃり自分が好きになった人と再会するために50㎏もダイエットして…って言うお話。再会できたけど50㎏もダイエットした陽芽ちゃんには気づかなかった宰さん。気づいて距離が近づいて…いつしか二人は恋人同士に♡その間の御曹司の宰さんの不安の気持ちを守る陽芽ちゃんの健気な姿がなんとも見習いたい!ご両親を見てわかるよ✨
そして最終回のお話は「そうきたか〜」ってほのぼの&幸せMaxにさせてくれる素敵な家族の姿でした♡
是非お楽しみにー(*˘︶˘*).。*♡by 白柴87-
かなり
かなりのウェイトですにゃこりゃ。やっぱりここまで太ると、生活のいろんなところに支障をきたしてくるんだねー
by ターチュ-
タイトル?
痩せて可愛くなる話??
だとしたらすごい!3キロ痩せたいだけなのに、好きな人のためなのにそれもできない自分を反省‥by しゃとくん-
すでに完結していますが、無料分のみ読ませていただきました。
私も一年で30キロ痩せましたので、主人公の気持ちがわからなくはないです。by おっちょこちょん-
主人公の男性が優しくとてとかっこいいです。主に2人の恋愛部分がメインなので、展開もおもしろいです♡
by ふなきちさん-
可愛い
太っているころも、痩せている今もどちらも大好きな彼氏にキュンキュンです。ヒロインも頑張り屋さんで可愛いくて大好きです。
by とうくん-
タイトルが面白そう
マイナス50キロ、どうやって達成するのかな?シンデレラって事はハイスペックな方と幸せに展開していく感じに?
by じんじんちゃん-