- 全64話完結(40~50pt)
ぽっちゃり女子でも幸せに生きて来た陽芽が面接で会った宰に出会ってダイエットして同じ会社で働く事に、お互い惹かれあっているのに自信が持てない陽芽の心が邪魔をして踏み出せない。焦ったいけどそれがたまらない。
by チビりん-
何か気持ちの行き来や、設定や、スムーズじゃない感じがして、なんとなくあれ?ん?となる物足りなさがある
by るごろ-
これからどうなるー
まだ3話ですが、好きな人で50キロ痩せの、これからの展開、楽しみだなー。好きになってしまったのが社長の息子っていうのも、ドキドキだなー。早く、この先読みたいです。
by ゆうーゆうーゆうー-
シンデレラ
ときめきは、きっかけになっただけでもうネガティブな私から卒業しているのに!わざわざ過去の私マインドをよみがえらせることはないのに。
by Fleetwoods-
タイトルすごい
マイナス50kgって!
注目されるタイトルですよね。
友達に進められて読みましたが
王道でおもしろいと思います。by やよしん-
すごい😆⤴
50キロも痩せられるなんて素晴らしい。なのに痩せる前から好きだったところがもっと素敵!!早く気づいて展開して欲しい。
by ウンベラータのびる-
あ
覚えてる展開ではあると思った今後に期待ですねーあまり私は興味引かれないかなー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォンアタック🔥
by Amazonプライム-
ダイエット早い!
あんなにぽっちゃりが、あっと言う間にスレンダーになっててビックリ‼️半年くらいはかかるでしょー。また、ダイエットは本人その気ならすぐだよ。
by 1017ぎんなん-
無料分があったので読んでみた。
この先面白そうな展開になりそうなので、続きを読んでみたいと思いました。by アルフォンスMimo-
どっち⁉︎
まだ少ししか読めてませんが、このイケメ社長令息は、本当に太った女の子が好きなの⁉︎それともひめちゃんの立ち居振る舞いがよかったの?今後どうなるのか、楽しみです。
by moon68-