- 全64話完結(40~50pt)
ぽちゃのヒロインも可愛いし痩せたヒロインも可愛すぎました。お話もタイプで気がついたら10話超えてました。続きが気になりすぎて頑張ってポイント貯め中ですw
by えびまよ。-
めちゃくちゃ面白いです
胸キュンの連続です!恋愛したい、キュンキュンしたい、恋するあの気持ちをあじわいたい人にぴったりの作品です
by くまこちゃ-
ダイエット
外見ではなく内面を見て恋をできるって素敵。
恋は人を美しくする。
でも、外見じゃないんだって思わせてくれる。by タコさんウインナー-
うーん😔
まだ途中までやけど。早く痩せた事を話した方か今後のためでありましょうや。。(笑)痩せたからって➖に考えることはない。綺麗になったんやから自信を持てばよいのでは。ちがうかな。(^_^)v
by yumi-
ハッピーになれる
最初はやっぱりこんな感じだよな〜って、普通のよくあるお話しみたいに読んでました。途中から主人公を応援しながら読みハッピーエンドでよかったです。
by きじにゃんにゃん-
昔太っていた女の子が就活の時に出会った男性に恋をしてダイエットを頑張り、就職した会社で再会でき付き合うことができた話しです。女の子が健気なのと、男性も紳士的で見ていて幸せな気持ちになります。
by serina☆-
幸せになってよかった❗️
読み終わった❗️気になっていた作品がなんと全話無料で読めるなんて幸せ‼️とっても温かな気持ちになれました。
by あまい香織-
結婚したと思ったら、子どもが1人生まれてて、2人目妊娠中なんてびっくり。
1人目を妊娠してるのかと思った。
宰さんにも変わらず愛されてて、樹くんにも愛されてて、幸せそう。
ハッピーエンドで終わってすごくほっこりした。by かおりチャコ-
可愛いですね笑笑笑
絵が綺麗で大好きです❤️❤️❤️
また絶対に買おうと思います!
応援してます♪♪♪♪by Nene I-
努力する。がすばらしい
どんなことだとしても、つらく苦しいことを突き動かすには、相当な覚悟と忍耐と努力が必要。だから、ダイエットで-50㌔は素晴らしすぎます。
by かさなりしゃ-