おもしろそう
太め女子のヒロイン。イケメンに介抱される!
足首を痛めた彼女にさらっと優しいイケメン!
これは罠なのか?!否か?!by アミバンタン-
この漫画は、太ってることをネガティブにとってる人にとって
すごくきぼうになったり、癒しになったり
🎶楽しく読めるストーリーな気がする
トラウマが、自分を傷つけて宰さんを傷つけて、
2人の仲がギクシャクすることがあっても
宰さんの友人写真家が、
うまくとりもってくれて、仕事も良き方にしてくれて、
宰さんの両親とも
地位とか権力、お金に囚われない両親みたいで
まだ、途中だけど、
宰さんじしんがそんなひとではないから
安心して見ていられるby baida-
ぽっちゃり癒し系主人公ひめちゃんが、就職説明会であった彼に一目惚れします。50キロのダイエットに成功して無事就職もするんだけど、久しぶりにあった彼は社長息子。この先どうなるのか楽しみです!
by みかんピンク-
ひめ
主人公のひめちゃん、かわいいですね。すきな人のために50キログラムもダイエットして、入社して、努力がすごいですね。
by ぴぺちゃん-
ビフォーアフター
名前負けと謂われてもすくすくと両親の愛情に育まれ心身伴に大きく育ち入社試験で出逢った人に一目惚れ、一大決心でダイエットして無事新入社員になりました
by はちみつロール-
期待が大きすぎました
第1話読んで
こんな主人公めずらしいなって好感持てて
少しずつ理想の自分に、スタイルになっていくのかと思いきやすぐによく見るマンガのヒロインになっていてビックリしました。by ベア温泉-
タイトル通り
太っちょが痩せて可愛くなると言うよくある話ですね。そしてイケメンの上司と両思いだけど中々簡単には・・・って感じです。無料分でいいかな?
by さるじょん-
ヒロインが可愛い。今までモテたことがないから、男性のアプローチにかなり鈍感です。早く正体明かしてほしいけど、実は部長は彼女の正体は知ってるんじゃないかと思います。
by 森のぷん-
ひめちゃん、凄く可愛い!
本当に、マイナス20kg?これ、絶対真似されますよね?デブちやんが痩せていく先が楽しみです。なかなか痩せないのよね
by パンジー2-
恋が変えた
ポチや子は足を痛めた時に助けてくれたイケメンに恋をして
又会う為に-50㌔ダイエット成功し
イケメンの居る会社に入社
元ポチや子とイケメンのラブストーリー癒されますby 2アーシャ16-