みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛い
マトリの警察官が、夫婦のフリをしてアパートに住み込みで張り込みするが、相手にマトリでニセ夫婦じゃないかと疑われる。
疑いを晴らすためにエッチな声を聴かせようとして、後輩くんにキスからついにイカされちゃう。by ぴよぴあ- 0
すごいストーリーだなと思いましたが
普段みないタイプのストーリーだったので
少しよみはじめました笑( ´∀`)
おもしろいですby me-chaso- 0
表紙からまぁそうかなとは思ってましたが、
えっちぃんだけど、めちゃくちゃ男向けのえろって感じでしたねby sara527- 0
広告でちょいちょい見かけていたので、読んでみようと思いました。一番初めの話は、広告からも予想できる展開です。
by なつし- 0
女の子の胸が大きすぎ!笑
あとふたまわり小さいとリアルなんだけどなー。笑
ストーリーはおバカだけど、カラーで読みやすい。by りんこ★- 0
絵がとても綺麗で広告から見つけてしまったのでここで買いました!これからもどんどん更新して下さい!
by しらすすす- 0
女も気持ちいーなら問題ないよねー
レ○プ未遂はヒヤヒヤするけどここはエロをどっぷり楽しむ妄想世界!
女が気持ちよがって口からよだれ垂らすのは笑える…男の願望かな??by ぬるぬるぬるこ- 0
絵が綺麗で気になったので読みました。特に女性がかわいらしいし、スタイルもいいので続きが気になる作品です。
by インコ口笛- 0
刺激
最新号はその年下くんと乱○パーティーで乱れまくり。年下くんがヒロインの反応をしっかり見ながらすごく効果的に愛撫してて、どんどんスキルアップしてるのがちょっと笑えます。興奮しきった表情で抜いたかと思えばすぐに、っていうシーンはとってもエッチでした。今後にも期待
by サエスケ- 0
すごくいい!
フルカラーで見やすい&綺麗で好きな絵です!とても良いです!ストーリーや話の流れと繋がり方もgood!
by meeみん- 0