みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)

ふたりともホントに気持ちよさそう。

男慣れしてないヒロインと相棒の年下男子が捜査のためにカップルのふりをしては本気でエッチしちゃう、という安易でわかりやすい設定(笑)。
    安心して楽しく読めます。
    悪い男たちにまわされそうになる時も、ヒロインが媚○のせいにしてとっても気持ちよさそうなので、不快感もないです。
    その直後、またも○薬のせいにしてとうとう年下くんと合体。
    最新号はその年下くんと乱○パーティーで乱れまくり。年下くんがヒロインの反応をしっかり見ながらすごく効果的に愛撫してて、どんどんスキルアップしてるのがちょっと笑えます。興奮しきった表情で抜いたかと思えばすぐに、っていうシーンはとってもエッチでした。今後にも期待!

絵がきれいで男性はかっこよくて女性はつんとしてるところがかわいいです。
    ただ60ポイントは高すぎ…カラーじゃなくていいから安くしてほしい

真面目な後輩が興奮して豹変している表情にドキッとする。
    仕事とはいえ、先輩とエッチした事に罪悪感を持ちながらも、感じてくれた先輩を愛しいと思って、最後は必ず優しくキスをしているのが、すごくいい。
    主人公が犯人達に最後までやられなかくてホッとした。
    これからも2人がエッチして、関係も進展して、最終的には主人公が後輩にデレデレになって、それを後輩が可愛がるというような、そんなプレイが見たい。

20話ほど読んでみて

タイトルに惹かれて読み始める人に向けて書きます
    純愛ではありません。操作をしていく上で必ず女性取締官が本番までは行きませんが、やられます。正直胸糞ですwただ本番まではいかないので前戯をなんとか見れる人は見てもいいと思われますが、嫌いな人には向かないです。基本的に3〜4話で1区切りなので(タイトルでわかると思う)その最後を買うのをお勧めします。この先もいくら本番がないといえ、あそこまでされてしまうと萎える人は萎えますしブラバする人もいると思いますが、絵も内容も悪くはないので、人によっては良かったり、悪かったりします。ぼくはNTRは嫌いなので星1個減らして星4の評価にしました
    他は悪くないですw

だったらもう、お約束過ぎる感じでいいよ

潜入捜査先でコント並みに危機に遭遇、毎回エロにさらされ、ヤリヤリになってるうちになぜか事件解決。だったら、主人公がエロにさらされるとかはやめて、危機一髪で毎回助かって、後輩とキュンキュンエロの方が、逆にスッキリする。
    色んなシチュエーションが必要なのかもしれないけど、どうせあり得ない展開なんだから、ご都合主義で、毎回際どいピンチをくぐり抜け、エロ絡みは後輩だけで、主人公のキュンエロ推しで話を進めてくれた方が、もっと楽しめると思う。

by spk

フルカラーは。。。

フルカラーは妙にドキドキしてしまいます。
    こんな秘密捜査官とかいたら目のやり場に困りそう。でも、彼と一線を仕事とはいえ、越えてしまい、何度もいかされてしまったら好きになっちゃうかもしれないなぁ。なんだかんだいって、助けてくれるし彼女には未だ言えない秘密あるけど、仕事ではなくて、プライベートでもうまくいってほしいなぁと思います。
    毎回、ドキドキしながらみてしまいます。

様々なHシーンが満載です!
    それぞれ全てエロいというのも素晴らしい🎉
    これだけのエロシチュを揃える作家さんに敬意を表します<(_ _)>

ストーリーも愛と裏切りの狭間で、どうするどうなる!?
    みたいな感じになってきて、先が楽しみです。

ただ、先輩の胸が爆乳すぎる😫
    まあ、これはオトナコミックの常なので仕方ないと諦めつつ…読み進めております。

ツリ目の魅力

この作者さんの女の子は一様にムニュムニュっとした女の子っぽい身体つきですが、この作品の主人公は、ほかの作品にはない、ツリ目キャラ。
    しかもマトリ。黒スーツの公安系。
    そしてツンデレ。
    そのギャップがあのシーンの時にとっても映えます。
    欲を言えば、あのシーンの時のアングルがしばらくワンパターンになっているので、いろいろなアングルで楽しませてください。

まらわ、

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

わりといい

潜入捜査官がまず、あんな可愛い女の子ってゆうベタな展開は僕個人としては大好きです。また、今回の作品はヤクの取り締まり等、摘発の為に潜入するのだが、やはりエッチにかならずついてるようなそーゆう場が舞台になり、今回はハプニングバーだった事もあり、大胆なエッチが繰り広げられます。男という生き物はやはり淫語が大好きですので、中々いい作品ではないでしょうか。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,024件