【ネタバレあり】もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想(3ページ目)

潜入捜査は大変

潜入捜査をバレないように恋人同士のふりをするのを本当に感じてしまい‼️彼氏もいない、エッチの経験もないのに彼氏がいるって嘘をつく羽目に、美人な先輩が彼と経験を重ねて行くうちにどんどん感じて後輩を好きになってしまう。

中身は面白い

ストーリーは結構面白い。こういうタイプの話は女性警官が犯人に襲われるだけの話が多いが、これは女性警官と男性警官との間で捜査の為仕方なくHするという意外に斬新な話かなと感じました。女性警官も大人っぽいがうぶで可愛い。

いい!

ありそうで無さそうな感じが面白いです。絵がきれいで見てみて飽きないですが、一つ一つの展開が早くてなかなか急いでる感じに見えます。全体的にありきたりと言うか予想通りの展開が続きますが、そこがまた面白いのでお薦めです。

絵が可愛い

マトリの警察官が、夫婦のフリをしてアパートに住み込みで張り込みするが、相手にマトリでニセ夫婦じゃないかと疑われる。
    疑いを晴らすためにエッチな声を聴かせようとして、後輩くんにキスからついにイカされちゃう。

捜査のために後輩とカップルのフリをしてエッチまでしちゃう。
    先輩と後輩、捜査のため…と言いつつお互い本気で気持ちよくなってる。
    絵もエッチでつい続きを読んじゃう。
    女の子な胸がもう少し小さめだとバランス良いのにな。

絵もいい

絵も設定もエロくてとってもいいです。

もうちょい頻度が早いと有難いですね。

続編がとても楽しみですね。

先輩と後輩の距離感とか関係性が良い。犯人達はアホで先輩と後輩もアホだなと思うけど、潜入して毎回起こるエロに楽しめました。これからも色んな場所、シュチュエーションでの展開が読みたいですね。

絵はわりかし昔ながらのタッチというか、漫画ゴラクのタッチという感じです。設定から同僚との絡みを描いていくのかなと思ったのですが、途中でレ◯プっぽいシーンになったりと苦手なジャンルが人によってはあるかもです。

実際にこんな捜査はやってないだろうけど、漫画用に杜撰でバレバレのアナだらけのところが面白いのかも(*゚▽゚*)
    主人公と後輩の相手役以外に警察はおらんのか?バックアップは何してる?とつっこみたくなるけれど。

なかなか面白い。

アメリカの駐在大使がソ連で、盗聴機が部家に仕掛けられているのを知っていて、毎晩奥さんと派手にイチャイチャしてるのを聞かせて、翌日スパイの反応を見て楽しむ話がありました。