みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺激

最新号はその年下くんと乱○パーティーで乱れまくり。年下くんがヒロインの反応をしっかり見ながらすごく効果的に愛撫してて、どんどんスキルアップしてるのがちょっと笑えます。興奮しきった表情で抜いたかと思えばすぐに、っていうシーンはとってもエッチでした。今後にも期待

なかなか良かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真

読みやすいです

広告で気になって試し読みしたらそのままとまらなくなってしました!

それほどまでに引き込まれるストーリーの進み方になっているので全部一気に読破したくなります!

絵が綺麗なので疲れることなす最新話まで読めることが出来て嬉しいです!

えろかわいい

男性向けの漫画ですが女性が読んでも楽しめますね。ヒロインの女の子が可愛いし、後輩の男の子も一生懸命で。この二人が潜入捜査で気付かれないようHしちゃうところは楽しめます。複数プレイのところなどは人によっては楽しめないかもしれません。

真面目後輩×エリートの美人先輩のカップル!
    エリートで美人だけどプライド高くて男慣れしてないから、真面目な後輩くんにバレないように頑張ってるところがまた可愛い!!
    仕事の延長にイチャイチャがあるから、簡単に一線超えないところがまたいいです!

明るいエロ漫画です

ツンデレ気味の女先輩が可愛らしくて、感じちゃうところがエロくて良いです。ききなりやってしまうのではなくてちょっとずつ進展していくのがお互い我慢してる感じで良いです。強いて言うなら一話あたりもうちょい長いといいな。

潜入捜査は大変

潜入捜査をバレないように恋人同士のふりをするのを本当に感じてしまい‼️彼氏もいない、エッチの経験もないのに彼氏がいるって嘘をつく羽目に、美人な先輩が彼と経験を重ねて行くうちにどんどん感じて後輩を好きになってしまう。

中身は面白い

ストーリーは結構面白い。こういうタイプの話は女性警官が犯人に襲われるだけの話が多いが、これは女性警官と男性警官との間で捜査の為仕方なくHするという意外に斬新な話かなと感じました。女性警官も大人っぽいがうぶで可愛い。

とてもとてもエロくて登場人物も可愛くてめちゃめちゃおもしろいです!!!毎回新しいのがついかするのをめちゃめちゃたのしみに待ってます!!!これからもどんどん更新してエロいマンガをよろしくおねがいきます。これからもたくさん読みます

絵柄が好きだなぁと思い購入しました。
    かなりやらしいと思います。
    潜入だから怖いシチュエーションがやだなぁと思うけど、何だかんだ女性と後輩くんの絡みになるから、まぁいいか!と思って見てます。
    ただ、60ポイントは高いですね。

by KHJ