【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
コミカルで好きです
最初は、ランキングから気になって読み始めましたが、すごいコミカルなカンジで面白くエロい雰囲気がとても好きです!!私は、生のXLサイズとか見たことありませんが、本当に大変そうだなと思います。これからも更新される度にチェックさせてもらおうと思っています
おお!
戸惑いながら頑張るヒロインに拍手👏上司がカッコイイだけで目の保養なのに立派なモノまでお待ちなんて…ヒロイン羨ましいーーー!
部下がもやし生活になるのを可哀想だからと自分のXLを試させるってw
どんどん慣れていくヒロインに期待!by 匿名希望- 1
リアリティはないけれど
あり得ない設定で笑える。でも、最初からエッチシーンは随所にあり、TLパトロール隊にも満足出来る内容と思われます。実際、こんなに大きい人っているの?
by まさきょ- 0
笑える
日本人でたまたま上司がこのサイズっていうのは中々現実離れな世界だけど、
主人公がちょっとマヌケでちょいちょい笑える。
ほんわか。
好きじゃないとこんな協力しないし、
ハッピーエンドだろうな。
ポイントたまったら全部読んでみたいby あちやん🎵- 0
恋してるのに気持ちが…。
お互い恋してるのに、気持ちがひっつかない。あんなに激しいエッチしてるのに、あんなに気持ちいい触られ方してるのに。お互いの気持ちが一致しないからじれったい。気持ちが一致したらほんとにほんとに最高のエッチが出来て気持ちいいんだろうななって思うから、早く気持ちがわかればいいのに!
by ブラックグリーン- 0
鬼上司なのになんか優しい。そして、あそこがビックサイズ!そして、イケメン!そんな人が実際にいたらたまらんですな。そぉいうサイズのゴムがあるのを知らなかったし、モニターとかってほんとにあるのかな?読み進めていくうちに、けっこうはまっていく感じです!
エロさ具合もいいですし、ストーリーも面白いです。
上司と部下の関係で、お互い明らかに好意があるのに…と、先の展開が読めそうな感じですが、退屈せず読めてしまうのは、途中にエロシーンがあるからでしょうか。by ぶるとも- 0
広告で度々見ていて…試し読みも何度もした結果やっぱり続きが見たい!となり購入しました。
面白いのにキュンキュンさせられる場面がたくさん!
絵もキレイで本当読みやすいです。
次はいつ続話が出るのかいつもワクワクしています。by 匿名希望- 0
まず、タイトルにはびっくり!!笑
でも、こういうこともあるかも?!実は今の時代にもしかしたらあったりして?!とか思いながら、でも上司にバレちゃうところから話がスタートしちゃうあたりが主人公がドジでかわいいんですよね。
上司、絶対主人公のこと好きだよね?!って思いながら読み進めてます笑by Ryang- 0
、
XLってどれくらいのサイズがわからないけど、こんなイケメンで近くにたまたまいたなんて羨ましすぎて主任もちょっと無理矢理感??(笑)あって、結局主人公のとこ好きだったのかなと思っちゃう!!羨ましいけど!