みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金がなくって、モニターをするようにしたんだけど、それを上司にバレてしまい、2人でモニターをしてたが、2人の気持ち繋がった。

エロシーン多めで、絵も上手だしかわいいし、そこはいいと思います。
    ただ1人暮らしなのに、カギもかけずに大人のおもちゃを持ってたところははてなマークでした笑

THE TLコミックだね!XLサイズで物語って( *´艸`)。描写も見やすかったし、すらすら読めてはまりました。

by Fuu…

エロいだけじゃなくて、おもしろいです。ヒロインが魅力的。ほっとけない感じがいいです。はやく素直に両思いになって欲しいです。

デカいの怖い

まず、デカいと痛そうで怖いです。が、(笑)その辺も気づかってくれる須藤さんがイイ。
    基本面白い話ですが、バイブは耳に当てません。

なんでもそうだけど

男女関係なく、規格外な体型って大変なんですよね。
    服装は大丈夫だけど、インナーのサイズがなかなか無いし、やっとあればデザインや色の好みがなくて、物が高くて買えなかったりと悲しくなりますね!

きっかけがピンとこないけどモニターで稼ごうとして上司が一緒にモニターなってくれるんだけど本人より上司の方がモニターとしては真面目で最初の頃はレビューは?レビューは?と尻を叩いてくれたりして面白い

イケメンでX Lで言う事ないですねー。現実にいてほしい。出会いたい。そんな女子の希望を描いた漫画なのかなー。

イケメン上司と身体の関係からスタートってなかなかなストーリー設定です。何だかんだ言って上司の方が部下の女子に興味津津と言うか独占欲(笑)

付き合ってないのに

付き合ってないのに体だけの関係って、ハラハラドキドキとかあるかもですけど、真面目に考えると相手に不誠実だし、あまり大事にされてないように思っちゃうけど!とくに女性はね。お互い割り切ってるならいいんだけど。セフレでずるずる〜とか現実世界にもたくさんありそうだよね。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,743件