無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
そんな
最初の始まりそんなことある?!からでしたが、XLの方とした時のことをこれを見ながら思い出していい感じです
by Yuuuucan- 0
とにかく男性の方の○○○が大きいです。
そういうシーンを見たい方にオススメです。
まだ最後まで見てませんが、これから恋愛へ発展した時に更に激しい様子が描かれるかと…
期待の作品です(◍•ᴗ•◍)by はせがわみりん- 0
毎日無料分エリアなのでそれが終わり次第課金購入する予定です。話の内容は面白いと思います。TLらしい感じです!
by 6707- 0
オフィスラブのTL漫画かと思いきや!
いい意味で期待を裏切られました!!オフィスラブのTL漫画としてイケメン上司との恋愛を見たくて読み始めましたが、上司が誠実なイケメンで、かつ笑いもあり面白い作品です。
無料分まで読みましたが、完結している作品なのでポイントが貯まった時に一気に読みたいと思います。by にしぞう大好きママ- 0
何となく読み始めた作品だったけど、コミカルででもドキドキもしてとっても面白い作品です。
なかなか進展しないヒロインとヒーローにじれったくなりつつも続きがきになってしまっています(笑)by みーしゃんん- 0
かわいい!
えろシーンはいいけど、付き合ってもいない上司とお金のためにどうこうなるのはどうなのだろうと思ったり。
by 未登録ネーム- 0
こんなおっきなのでつかれたら一気にいっちゃいそうです。読んで毎日気持ちよくなってます。もっと楽しませてくれるのを待ってます。
by にしこ0120- 0
ちょっと面白いクスッと笑ってしまうような要素がありつつ、上司のちょっとSっぽい性格で主人公を育てつつ?エッチするのがドキドキします。
by oroyu- 0
こんなストーリーにびっくりだけどありえなくないようですごく先が楽しみで気になる。ハッピーであってほしいな
by ふじねえ- 0
特大サイズ
タイトルからギャグマンガのようなセンスを感じて読んでみました。
会話や展開は面白いのに、エッチの時はしっかりその雰囲気が出ていてすごいなと思いました。
お勧めです。by あかえんぴつ- 0