無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
エロくて、面白くて、ストリートも無理なく
読みやすかったです!!
まだ、途中までしか読んでないですが続きが気になります。by だぁーん- 0
X Lサイズのゴムのモニターをやることになった。しかし、彼氏もいないのにどうすれば?
飲み会で酔い潰れたら上司が部屋まで連れてきてくるて、まさかのそのゴムの山を見られてしまい、偶然にも上司のサイズがそれで、、by てむちむ- 0
ヒロインのほんわか天然な感じと、仕事出来るイケメン上司。ゴムのモニターがきっかけで、体の関係を持つ。恋愛関係に発展するのか?ちょっとコメディ入ってて、期待していたようなTLとは違ってました。
by ちっぢー- 0
ちょっとバカっぽいけど可愛い
ちょっとバカっぽいけど、可愛いです。
須藤さんの真っ直ぐに言えない感じがまたちょっとキュンとします。
主人公もまた、可愛いby オータムコミ- 0
絵が上手です
オマエのXLはこっちだろ?ですと。名言すぎて大笑いしました。作者の絵が上手で、主人公はスタイルバツグンだし、彼氏はイケメン。現実には無い話で楽しめました。
by ぴよこぴよみ- 0
XL
上司編でしかもXL……ッて久々におもしろくてはまってみいってしまいました。レビューの為お金ね為とはいえ、、やはりなんとも思わない人とこうもつづくわけないなと…
by ブーバー- 0
現実にはあり得ない設定でも漫画だから楽しめて良いですね♪
すんなりと読み進められて、絵柄もとても キレイです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
うん、、、
最初はよかったけど、マンネリ化なのか、同じような内容が続き途中でやめました。なぜこんなに評価が良かったのかよくわからず。
by ただのよーだ- 0
とりあえず無料分を読み終わりました
絵も可愛くてなかなか好きな感じです
この先の展開が気になるので続きを購入しようか
単行本を買おうか検討中ですby NANaShi- 0
あら〜、大きいのも大変なんですね…
無料でやめようと思いましたが、気づいたら課金しながら、全巻購入してました。何回も読み返してます。by 匿名だいじょぶばい- 0