【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まあまあ
XLをネタに上司と部下の恋愛を展開していくお話でした〜。題名に沿って進んでいくから、可もなく不可もなし、気軽に読める1つですね
by 歩珠- 0
俺のXL〜と毎回言っているのがギャグのようで、笑ってしまいます。XLなんて素敵だしもっと言っちゃえ笑とおもってます。
by ゆゆけん- 0
上司と部下の恋愛、そしてXL問題(笑)面白かったです!
無事にハッピーエンドで嬉しかったけど、この後の2人が気になるところです!by Chichiko- 0
えっちー!!
須藤さんの硬派な感じが胸キュンです、、、
途中からニューキャラも出てきて選ぶのも大変。
個人的にはマウロさん推し!by かわいい!!- 0
最初は、お試しな感じがどんな感じで
恋愛に発展するんだろうと
無料分読んで気になってたけど
だんだんハマった〜〜〜〜by みさおっ- 0
おっきい
同じ職場の人とこうゆう関係になるなんてすごくハラハラしちゃいそうです。仕事にも影響が出そう。ってかもう付き合ってるんじゃないの?
by mamari215- 0
エロ過ぎはないけど
ちょっともどかしいくらいな関係の2人。
ストーリーとしては嫌いではないかも。
意地でもゴムなしでは入れないけど、最後にはそうなるのかな、?と期待しながら最後まで見るかどうかわからない、、ってとこかな。by まむ78- 0
須藤課長はイケメンなのかー・・・とりあえずアレが大きいだけで、そこまで・・・。。これ以上はくちをつぐんでおきます。
ハマってます!
34話まで読みました。
最初はS気味の須藤さんに言われるがままな感じでしたが、ここ最近は両想いになり、甘える須藤さんに萌えてます(笑)
絵がとても綺麗でプッと笑えるところもあり、大好きな作品です!by 匿名希望- 0
(^ω^)
最初は変な始まりだったけどこれを機会にお互いの気持ちが強まっていく。2人ともビッグサイズだから満足感半端ないり
by 匿名希望にしといて- 0