【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな話ある?って笑いながら見始めた作品ですが、テンポよく意外と面白く読み続けてしまってます。設定があり得ないけど面白い。
by しあわせびんぼー- 0
くどい!くどすぎる…XL、XL、XLって…分かったからって言いたくもなる!風呂の時も、私なら恥ずかしいけどなと思いながら読んでました。
by さらりんぱ- 0
思わず(笑)もしかしてだけどぉ~(笑)と歌いたく成る様なXLのイチモツって?どんなの?
そんな事ある?…っていう様な始まり方。
でもまぁ面白いから良しとして、どんな展開に成るのか、もう暫く読んでみようと思います。by 桃吉太郎- 0
エッチなんだけど、恋愛ベタな2人に気になり、続きが気になる。
ゴムのレビューを上司に手伝って貰うって!って予想外すぎて読み始めました。by 匿名希望(*^^*)- 0
エッチ
最初から、エロエロな展開で目がはなせない!繰り返し読んでも面白い
主人公達もかわいい
好きだから、手伝ってたのを知ってもう一度読み返すとまた、面白い。by なやお- 0
展開は
そんなほいほい話が進みますかってかんじでつっこみたくなる。絵はまあ普通。こんなんないやんって思うけどおもしろいからよんだ。
by たゆ25- 0
コンドームのレビューで高額収入!世の中にはこんな仕事もあるんですね笑 設定はオモシロイと思います。XLサイズが女の子の体に入るとどーなってしまうのか、先っぽだけが入るだけで イキそうになってますが、この先気になります!
by あんころan- 0
タイトル通り
XLってタイトルに載せるマンガも多いけど、タイトル通りに大きさの話をすごい意識しててエロ多め!コメディも挟んでてクスっと笑いもあって面白かった。
by KOPE- 0
お金が必要でゴムのモニターをする事になった主人公だが、それを上司に知られて上司と一緒にモニターする事になるけど…漫画だから読めるかなぁ。
by ミッケさん- 0
彼氏もいないのにゴムのモニターに応募するなんて!?しかも届いたのがXLってのがウケる笑
XL上司との情事が気になります♪by いわのん- 0