みんなのレビューと感想「秘書は秘密の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この話理想的です
    すごく素敵な社長と秘書の関係
    女性の理想を話しにしてくれていたので
    キュンとします
    大人の男性とオチなの女性の関係を上手く描かれている作品に感じました
    第2作目なので完結編も期待しています

おもしろかった

アレックスは初対面からハリエットが気になっていた。だから恋人と破局したハリエットに猛烈にアタックし契約的な軽い付き合いを始めたがお互いに本気で恋をしている事に気づいてゴールイン。いいな〜。

独身クラブの3人の恋

ハンサムな独身クラブ3人の会の話はとても好きです。

お相手は秘書さんの話。どっちも傷があり、頑張り屋さんなのですよねーー。本一冊って長く無い話だと思うのですが魅力的です

作者買いです

作者の最後の作品は『真コール』で、それからだいぶ時は経ちましたが絵の綺麗さは変わらずでした。
    ハーレクインは話の内容がしっかりしているし、読み応えもあるのでとても楽しめました

満点

作者さんのファンです。新作でたらすぐ買うようにしてるので判断基準も何もないんですが。。
    このお話は最初ちょっと辛い感じ、でも絵はサイコーにきれい!!芸術的でラブです。

出てくる主役になる男性って、言っていいのかわからないけど、3人の男性の話が、1話1話になっているので、三作読んでみると、話が繋がって面白く読めるかも。

35歳を前に成功して大富豪になった三人の男性のラブストーリーです~わたしはこの社長とハリエットのお話が一番好きです!『たら○○○○!』そんな言葉言わないで~笑笑。

結婚相手に望む条件

恵まれない生い立ちから、堅実に生きようとしているヒロインが考えた、結婚相手に望む条件10…読みながら、自分だったらどんな条件にするか考えてみるのも面白そうです。

シリーズもの

シリーズ物3話のお話。
    私はこのおはなしがいちばん好きです。
    作家さん贔屓で課金してますが、ボスと秘書の話はよくあります。いいな。です。

脇役

ストーリーがよかったです。脇役のオバさんスタッフがいい味で、展開を盛り上げていました。絵もまあまあ。ストレスなく読めますよ。