みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お姉さん怖すぎて途中でリタイアしてしまいました。
メンヘラ?サイコパス?とにかく怖すぎです。
残念だけど私には無理でしたけど。好きな人は好きなのかな?by 紫サクラ-
まだ17話までしか読んでませんが、あまりのドロドロと非現実的すぎて微妙です。読んでても疲れる内容でした。これから面白くなっていくのか…とりあえず無料分まで読んでみようと思います。
by 匿名8989-
お姉さんが、怖すぎです。。主人公たちが惹かれ合う過程も薄くてなんだか展開早く感じます。お姉さん何考えてるんだろ…
by たっそかれん-
やばい姉
自分のことしか考えてない姉が妹の幸せを壊していくストーリーですが、その原因は無料版でははっきりしてません。課金してまで読みたいまでは今至らず
by かもか-
大好きで信頼しているお姉ちゃん、何か訳ありな性格のようで目が離せない。二人は、お姉ちゃんの目から逃れて付き合うことができるのか…。
by rubyっ子-
表紙から
表紙買いです。
見るからに、表紙からなにやらぷんぷんとトラブルを感じさせる雰囲気です。
まだ二話目ですが展開を見守ります。by 匿名希望-
はじめはおもしろくて読んでいたのですが、途中からは読むのやめてしまいました。お姉ちゃんがサイコパスで怖かったです。
絵は好き
病的な執着をみせる姉と、被害者妹。
姉の協力者も気持ち悪い。
40話ほど読んだが、どうなっていくのか気になるけど、課金するかは・・・by 匿名希望-
だらだら
シーズン1?まではなんとか読めたけど、人気が出たからか?お姉ちゃんが改心してからのシーズン2?からはもうただただめちゃくちゃな話でひどい
どろっどろで怖すぎるし感じ悪い姉が見ていて辛い。でも見てしまうジレンマ(笑)
何だろう。。
絵が素敵で姉がちょー可愛いので、どうか最後には良い人であって欲しい。
そう言う期待を抱きながら怖がって読んでます。by 匿名希望-