みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ50話までしか読んでいませんがお姉さん怖い。
高校生の頃から計算ずくでヒーローと同じ大学に入り
嘘をついて妊娠までさせて、妹に気持ちがいったと思ったら縛りあげて子供を作ろうとするなんで、妊娠していなかったからよかったけどもし妊娠していたら
責任とって結婚してたんでしょうねby なめんなよ-
初めはなんとなーく読みながら無料の所まで行きましたがいつの間にかハマってしまい購入してしまいました(笑)
by TTmさん-
とりあえず、無料を着々と読ませてもらってます。正直な感想は、え?この妹バカなの?てか、お姉さんずれてる感じをストーリー内で出してるけど、妹一番ヤバくない?
by またな7-
怖い。
この姉の過去に何があって何を企んでいるのか⁈
振り回される妹がかわいそう。
続きを読んで先を知りたい。by うにっ子-
うわ〜
こんなことあったら怖いですね〜まだ最初の方ですが先が気になります。内容はとても重いですが絵はかわいい!
by けゆぞう-
ちょいちょいイライラしながらも
お姉ちゃんの悪女っぷりが良くて読んでます。彼氏がイマイチかなぁ。絵は綺麗で好きなんだけど、表情がワンパターンなのが星マイナス1。
by ロビン8-
怖いけど
怖いけど読んでしまう。
続きが気になる。
妹もなんか天然あざとさがたまにイラっときます。
どうあれ、姉の彼氏だったと言うことには変わりないのに。
お姉さんの異常さには驚きますが。
まだ全て読んでないので続きが気になるところです。by なんということ。-
表紙に惹かれて観ました
お姉ちゃんの執着心が、凄い恐怖を感じます。
それぞれ好きな人を振り向かせたいと、危うい考えをしてしまう。絵は凄く可愛いのに、内容はドロドロしてて、そのギャップに少しびっくりしました。展開がどう進んで行くのか、ギョッとしながら楽しみたいと思います。by らならちゃん-
はじめは仲の良い姉妹だなって思ったけど実はいろいろあったりするよね
男が絡むと大変なんだとあらためて思いましたby シャーク太郎-
切ない
姉妹で1人の男性を取り合いになり、周りの人をたくさん巻き込んで…結局カレは、刺されて亡くなり。姉妹で支え合って乗り越えてきたと思ったら…また?って言うところで完。
by ヘンヒ-