みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ
まだそんなに読めてないけど、お姉ちゃん怖い(笑)何考えてるかわからないけどなんか理由あるんだろーな…続きが気になるね。
話の内容がまとまっていない
色々事が起こりすぎるし、姉にみんなふり回らせされ過ぎる
姉が何をしたいのがわからないby 匿名希望- 1
初めはハッキリしない陽介になんなんだって思ったけどそこまでするお姉ちゃんはもう異常。ハラハラするけどどうなるか楽しみです。
by ち→☆- 0
先が読めないストーリー展開
先が読めないストーリー展開です。どうなるんだろう?と毎日読み進めるのを楽しみにしています。もうすぐ無料で読める話数になっちゃうので、課金しちゃいそう…
by さわ*- 0
姉妹。。
ふつふつ湧き起こる。。なんか怖い感じ(・・;)
お姉ちゃん怖いし。。
こんな感じの人。。いそうな気がしてきます。そう思わせる作品なので、完成度は高いのかな。。by 匿名希望- 0
お姉ちゃん怖すぎるよぉ〜
妹頑張れ!!そしてそんなかわいい彼女を支えてあげてください。
でも、仕方ないのかもしれないけど、妹の弱さに腹がたってきました。by ままん51- 0
どんなお姉ちゃん…
無料分でどんどん読み進めちゃいました!これは面白いストーリー展開です。妹思いの姉がしたたか、怖すぎます。きっと過去に何かあったはずです。復讐?大事な妹を巻き込んで何を企んでいるのか…先が読みたくなりました!
こんな恐ろしい姉がいたら、怖すぎますね。うちも姉妹で姉がいますが、ここまでではないですが 仲は悪いので少し共感できました。うちの場合 姉が自分勝手で天真爛漫タイプなので妹の私は苦労しました。
なんか、、
ドロドロの昼ドラ感がある笑 一体どんな過去が姉に隠されているのか続きが気になります。展開が早いので良いです。
現実感に欠ける、、?
個人的には姉も妹も言動行動に現実感がない、、から感情移入できず。。
姉妹で同じ男を取り合うのも現実に起こるかな??by 匿名希望- 0