【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(26ページ目)
ゲスい姉とクソな妹
愛されてる感満載の妹が憎くてたまらない姉は、様々なことをして妹を陥れます。彼氏に愛する亡き父を重ね、ドン引きでは済まないことを次々企むものの、破滅型人間らしく最後は退場。妹は姉に殺されかけたトラウマで、姉から寝とった彼氏と結ばれるが常に姉の亡霊に怯える。彼氏は妹と向き合って行こうとしているのに、自分が可愛い悲劇のヒロインぶった妹は向き合おうとせず不倫に走りますが、結果、不倫相手に遊ばれ捨てられます。まだ連載途中なのでどうなるかはわかりませんが、姉も姉なら妹も妹。同情の余地なし。課金してまで読む話かな………と思います。
だんだんと…
なぎさちゃんがこわい…!
前までずっと応援したかったなぎさちゃんがどんどん壊れていって怖いです。私的にはお姉ちゃんより怖い。こうゆう女めちゃくちゃ嫌いーー!と思いながら読んでます。続きが早く読みたい!by 匿名希望- 3
絵もストーリーも中途半端
絵もストーリーも酷くはないけど、もう少し磨けなかったのかな?という感じ。
姉も妹もどっちもどっち。姉は異常者に違いないけど、怖くはなくて、ただ稚拙。妹も純情そうだけど
酔って持ち帰られてそのまま致すアバズレなのに、なにをぶりっ子してんだと言う感じだし、姉に騙されてるのか絆されてるのかわからないけど、何故そうなる??と、冷めた目で見てしまう。
男もろくなのがいない。
もう少し練れば面白かったのかも。by 匿名希望- 4
お姉さん怖すぎです。嘘をついて、妊娠して流産したのを、相手のせいにして、妹に辛い思いさせて。彼ももっと早く別れれば良かったのに。蛇のような人だから逃げられらなかったのかな?
誰が主人公なのか読んでると、みんながそれぞれ主人公みたいな感じがする!沙帆は心が何かしらの病気のようだ!もう少し読んでみたい!
お姉さん
お姉さんの異常な愛が
めちゃくちゃ怖い!!
ヒーローの友達は、クズだけど
ヒーローとヒロインも
優柔不断でイライラする。
なのでお姉さんに
すぐ付け入られるby 匿名希望- 0
こわっ!
ずっと、よんでなくて久々に読んでみたら展開がかわってぁー、!!
三好!!
そんな壊したらあかーーん!!
いいこだったのにいきなりどーしたんだろかと思う!!
これからがまた楽しみですby 匿名希望- 0
どうかしてる
お姉ちゃんがやばい。ヒステリックだし、
恐ろしい。こんなお姉ちゃん嫌ですね。
それにつられて妹も愛情のかたちがおかしくなっていて、やばい。
旦那さん信じて欲しいなって凄く思う。by 匿名希望- 1
クズ過ぎる
とにかく、登場人物全てがクズ
揃いも揃って皆クズ
姉は異常だけど、他はクズ
ヒロインが不倫に走る相手の嫁も一見普通っぽいけど
簡単には素性の知れないヒロインを家にあげるなんて、アホ過ぎる
しかし、ヒロインの父はいったい何だったんだ?
母親も呑気すぎ
絵が綺麗で読みやすいのと
最後どう決着つけるのかが気になること
怖いもの見たさで
最後までは読むと思いますby 匿名希望- 2
途中までおもしろいかもとおもって読んでたけど…まじで妹が無理。
姉の彼氏取る、結婚する、昔の彼と浮気、浮気相手の家族に嫌がらせ。なにこれ
イライラしてもう読めない。by 匿名希望- 3