みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

スッキリしない、だらだら

お姉さんの謎が解けないままだけど
    怖いし、意味不明。
    別れたくないと言いながら
    妹に彼氏がいる会社を紹介し、ようすけと妹を近づけさせたり、ようすけの事が本当に好きなのかよくわからない言動。
    記憶喪失の振りとか馬鹿らしい事をするし

何があったか知らないが妹が可哀想

面白いけど…

面白いけどお姉さんが怖すぎます…。姉妹のお父さんがキーパーソンのような気がします(彼氏と名前が一緒・写真に写る顔も似ていますし、お父さんにあげた?(お揃い?)のネックレスもしておりますし…)。続きが気になります。

かなり面白い!!姉妹のマウンティングが凄まじく見ていて胸がドキドキしちゃいます。
    実の姉妹でも義理の姉妹でもここまで出来るって相当な執念ですね…間に挟まってる男性たちがイマイチ決断力ないのでもっと頑張れ!!ってなります笑笑

絵がキレイでとても好みなんですが、内容がかなり怖いです。おねえさんは何を考えてるのでしょうかね。ホラーの方が可愛く思えるくらい、お姉さんは怖く感じました。朝倉さんみたいに誠実そうな人でも簡単に浮気(姉への気持ちが薄くてもまだ婚約中だし)するんたなとショックな気持ちもあります。

とにかく姉にイライラしてしまう。
    何か意味深なシーンはあるけど、なんでそこまで妹に敵対視するのかもわからないし、彼への執着も異常すぎて恐怖。
    わざと妊娠したり、脅したり…
    そんなことで相手の気持ちを向かそうとするあたり、怖すぎて読むのも悩む

お姉ちゃん…怖いよ

面では優しい顔をして、裏ではひどいことばかり画策している姉。
    現実にこんな人いるのかなぁ…と思うくらいひどいけど。韓国ドラマ、昼のドラマみたいな沼感が、半端ないだす。
    男たちの情けない感もまた半端なく…
    ちょいちょいイラっとします。

愛憎の姉妹

このストーリーの姉は、怖い。怖すぎる。心が壊れているのか?と、思うほど。
    なぜ、妹がそんなに憎いのかわからないけど、男に復讐するために利用するなんて酷すぎかな。歪な愛と、愛憎の姉妹の関係、片思いをこじらせ利用される男。漫画でよかったよと思ってしまった。

姉がとにかく怖いです。
    おっとりした感じで優しいお姉さんかと思いきや、裏でいろいろ動いてて恐ろしく感じました。
    妹のことが好きだと言ってる彼にそこまで執着するのは同じ名前(字違い)の父親が関係してるのか、続きが気になります。

ドロドロした姉妹のお話のようですね。昼ドラみたいな感じなのかな?無料分しか読んでないのでよくわかりませんが。気にはなりましたが購入するほどではありませんでした。もう少し無料分が長い方が購入に繫がるのではないかなと思いました。

やりかえしたいww

とてもつづきがきになる!!!!
    そして腹黒さ。。。ここまではいかないけど、女のドス黒さがすごい。。
    なんとしてでも、妹にハッピーエンドになってもらいたい気持ちで、よんでます。
    とてもおもしろいです!!

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全2,296件