みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

んー。

なぜ姉は婚約者に妹を近づけたのか、、。近づけなければそのまま結婚できてたかもしれないのに。姉は何がしたかったのか続きが気になります。

たのしい

見始めたらワクワクドキドキして次の展開が気になって、、、の繰り返しでした。
    過去に何があったのかすごく気になります。

昼ドラみたい

このストーリーを題材に 昼ドラ制作すれば ハマる主婦続出…かも知れません。姉の過去には何があったのか。気になってつい続話を購入してしまいます。これからの展開に期待。でも何だか胸ヤケするような感覚は拭えないんですよね。

こんなヤバイ女いるのかな〜というくらい怖い。泥沼過ぎて続きが気になる。
    最後はどう終わるのか…ハッピーエンドを願います。

面白い。

凄い 韓国ドラマのような ストーリーです。
    なんのために 姉は 妹を 傷つけているのかが わたしには、クエッションです。
    妹が 憎いので あるだけなら 分かるけど、なんのために この復讐しているのかなあ?
    さっぱり 分かりません。
    ようすけが ただ 好きなだけで こんな事するかなあ?
    きっと えっと思うどんでん返しを期待しちゃいます。

そこまでするか!?という姉の行動。サスペンス感満載です。なんとか妹ちゃんが幸せになってほしいけど、これからの展開が一癖二癖ありそうです。

最初は

最初はあんまり期待しないで読み進めていたのですが、かなり面白かったです。ポイントで最新の話まで買いました。

面白いとは思う

他の方のネタバレレビューの通り、おもしろいです。伏線が多くなってきたので、そろそろ回収してもらいたい気もするかなあ。

読み進めていくほど

どうしよう、読み始めより、読み進めていくほど面白くなって、続きが気になり出しました!
    主人公の妹まさに妹キャラと、相手の男のだめっぷりで、話は怖いんだかまどろっこしいんだか。
    姉も、妹へなのか、相手男になのか、何に固執しているのか回を追うごとに分からなくなってきます。
    絵も好みで、あっさりなんだけど丁寧でキレイ、続きが早く読みたいです!

すごい泥沼の漫画です。
    ある男性を好きになった女の人が自分の元から離れさせないよう妊娠しそこから流産してしまうが男は罪悪感からその女から離れられなくなる。その女の子の妹がたまたま男の会社に入社してくるその子に惚れるだけど姉のことがあるから…

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,297件