みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマりました

ドラマから入って、漫画を見直したものです。
    30代ともなると純愛ラブストーリーより
    ドロドロの人間関係、現実感ありそうな
    ストーリーのが最近は好みます。笑

最近一、ハマりました。

お姉さんが歪むのも納得してしまう、、誰が悪いとかではでないんだけど、、原作だとようくんにもイライラしますw

ドラマと違う面白さ

ドラマが面白そうだったので、見始め、原作を読みたくなり、読み始めました。 あっと言う間に無料を読み終え、続きはポイントで読んでいこうと思います。絵が可愛い。ラストが楽しみです。

ドラマからきました。

姉妹もののガチミステリーに話が進むたびハラハラ・ドキドキしていたので漫画でおさらいしつつ読むのが楽しみです。

ドラマで

ドラマで知ってから興味をもってました。でもドラマもまだ見たことなくて予告だけで。実際コミック読んだら面白くて後悔してます。

ドラマ化されたんですね。お姉ちゃんが怖すぎるけど、結局一番可哀想なのは姉妹に振り回されてる男性なのかも。

ドラマ観てます

ドラマとはちょこちょこ設定が違うみたいですね。
    漫画の方は、彼女いるのに飲み会で後輩の女の子といい感じになってお持ち帰りして…という流れだったので、ちょっと共感しづらいというか、男もどうかと思うぞという感じでした。

過去の恨みや嫉妬が積もり積もった結果、姉をモンスターにしてしまったんでしょうね。。。
    どんな結末になるのか楽しみです。

姉の過去が気になる

所々なんでそうなるの?とか、色々ツッコミどころはあるけど(。-∀-)
    それも含めて、ストーカー並みに恋人に執着しまくる姉の過去が凄い気になる作品でした!

テレビ放送をチラっと見たけど、マンガと実写じゃやっぱり全然違った印象で💦俳優陣もあまりその役に当てはまらないというか、あんまり興味持てませんでした💦

ドラマもあるのを知りませんでした。おもしろそうです。先がとても気になりますが、妹がとてもかわいそうです。