みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は姉がただただ怖かったけど、妹もだいぶやばいです。姉からの仕打ちのトラウマがあるのだと思うけど関係ない人巻き込んで恐ろしい
by ちゃっぴー!-
なんてありきたりな終わり方なんだろ。
ここまで引っ張っておいて、残念と思った。
妹が1番の狂気だってのはよくわかったけどね。
姉も凄かったけど、血の繋がりおそろし。by にににかり-
すごくドロドロしてそうな話。好きになった相手が貴方の婚約者。とは知らずに、関係を持ってしかも付き合うことに!その時点でその彼に問題あり。長そうだけど、ちょっと気になるので読んでみます。
by めめちゃコ-
最近よく見るタイプの感じのストーリーですね。
仲間内に1人でもこういうタイプの人間がいると変なことになるんですよby わんわん!-
怖いねぇちゃん
仲のいい姉妹かと思いきや、、、
おねぇちゃんここまで来ると本当にわけわからない!
何かお父さんに関係あるんだろうけどヤバすぎるでしょby とうきょうにいかな-
はじめは酷い姉だと思ったけど、妹もやってることは相当酷い。姉の被害者だからって全く関係ない人(とくに子ども)を不幸にしていいわけない。
by 40なないろ-
お姉さん
きれいで、完璧なお姉ちゃん。そーいう人ほどね、なんでこんなに歪んじゃうんだろうね。妹の無邪気な感じもやだね
by あなごまんたろん-
狂気の連載
姉が妹へ、狂気の嫉妬、殺〇の嫌がらせ、自己満足の嘘⁉️まぁ😬恐😱姉からの恐怖と嫌悪から妹自身も気付かぬうちに同じ悪行を重ねる😱ドロ泥の愛憎劇😖いや〜😣怖い😱
by つきよる-
ドロドロすぎて怖い
初めはお姉ちゃんが怖かったけど、妹まで。
どんどん泥沼で、サスペンスなのかむしろホラーみたいな。笑
続きが気になるので怖いもの見たさでつい続きを読んでしまいました。by くまお3-
ドロドロ
最初読み進めたころはお姉さんこわっ!って思ったけど、続き気になってどんどん読んでいったら妹の方が怖かった!
精神的にやられた妹はほんとに怖くて、結局どうなりたいんだろうってちょっと理解し難い感じでした。by くろみちゃん⭐︎-