みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エグく辛い..

絵が綺麗で読みやすかったけれど、ストーリーが非常に目を疑うというか?エグくて一度挫折しました😑なのにまた戻って来てしまう、ある種恐ろしい漫画です。目が覚めるのは間違いありません❗️

キャラ設定に疑問

無料分しか読んでないので今後に期待ですが、キャラがみんなあり得ないほど非現実的にブレていて、こんな内容で良く映像化されたなって印象です。

これからかな?

うーん、なんだかなぁ…。まだ10話までしか読んでないけど、話の設定が古いと言うか昔から良くあったような。早く先が読みたいと言うワクワク感がおきません。これからの展開にきたいします。

ドラマから来ました

たまたまドラマを途中からほんの少しチラ観したのでどんな内容が知りたくて来ました
    これは好き嫌いわかれるストーリーだな
    私はヤミ系とか好きだけどこれは苦手
    姉は彼を繋ぎ止めるため色々仕掛ける気持ちはわかるけど余計に彼の気持ちが離れる事を理解できない哀れな子
    妹は知らなかったとは言えちゃんと終わってない姉の彼取っちゃアカンし酔って男の後ついてっちゃダメ
    彼は1番悪い優柔不断男です

誰も幸せにならん

たまたまドラマをチラ見して、続きが気になり一気読みしました。
    最初は姉がただただサイコパスだと思ってたけど、だからと言って妹も姉の婚約者も好きになれない。
    姉の幼い頃の環境を考えたらあの歪んだ愛情にも納得するし、むしろ途中からは姉が幸せになって欲しいとも思った。
    あのあからさまに妹贔屓の母親も嫌いだし、いかんせん録な男共もいない。
    全く感情移入できない作品でした。
    他の方も言っておられましたが、あの不倫された母と子供の幸せだけを祈ります。

なんでドラマ化?

少し前に45話くらいまで読みました。
    気持ち悪くなって辞めました。
    今回ドラマ化することになって、なんで?って疑問です。
    ドロドロしているけど、登場人物みんな共感できなくて、イライラしました。
    もっと面白い作品いっぱいあると思うのに、なんでこれをドラマ化したんだろうって思っちゃう。
    でも、ストーリーが同じなのか気になるのでドラマは観てみようと思ってます。

怖すぎる

お姉ちゃん怖すぎるー
    なにを企んでるのか?
    妹を憎いのか?彼氏との間になにがあったのか意味深な発言も気になる。。
    何も知らない妹がかわいそうすぎる。

初めは気になったけど

無料分を途中まで読みました。初めは続きが気になって、皆さんのレビューを見ながら読んだんですが。
    だんだん辛くなってきたので読むのやめます。。

姉妹とその彼氏の話です。姉がとにかくヤバイ感じですが、妹も彼氏も姉に惑わされすぎです。早く姉に反撃して欲しいです。

救い無し。

これ…続編無くて良かったのに…と思わずにいられない。いっそ恐怖のお姉ちゃんが居なくなって終わりで良かった。反省しようが後悔しようが更正しようが姉妹はどうでもいい。姉妹に関わってしまった陽祐くんがただただ可哀想。
    妹が壊した家族の奥さんと娘さんの幸せだけを願います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全318件