みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

続きが気になる!

最初はモヤモヤした気持ちで読んでて姉にイラッとしたけど、読めば読むほどそれぞれに裏がありそうでどんどん続きが読みたくなる。

読んでいると、姉がだんだん中途半端な気分になります。
    面倒臭くて、何だかちょっとパターンが読めるのが残念です。

姉の存在が怖すぎる。笑
    妹と幸せになってほしい。
    姉はどこかへ旅立って別で幸せになってほしいと願う。

怖い

サスペンスみたいな要素があるとは知らずに読んだからこわい。
    ドロドロした話が好きな人にはいいかも。

おねえちゃーん

お姉ちゃん、せっかく美人さんなのに性格悪すぎる。
    お姉ちゃんの言うことを聞く犬みたいな男は、かわいそうなのか自業自得なのか。
    こんな身内がいたらこわいわ。

姉が、、、

まだ途中なので食い違いがあるかもしれませんが、姉のすることなすこと全てがこわい。
    裏の顔の(ある意味こちらが本性だと思います)冷めた表情と、明るく優しく美しいを演じる時の差がすごいです。
    これからどんな復讐を企てるのか気になるけれど、読了してさっぱりした気分にはならないのかもなぁと思ったりもします。

こういう設定好き

怖い!でも面白い!こういう設定大好きです。ハラハラドキドキする…!
    女の怖さって、現実では嫌だけど、作品で読む分にはすごく面白いですよね。

無料分だけですが、読みました。
    お姉さんに、何かあるのでしょうが、ワクワクしながら読みました。
    これからの話に期待して買ってみます。

もう、、、、、

姉がものすごく怖すぎて、まるで昼ドラだよ〜もうキチがいにしか見えない。こんなドロドロな漫画久々過ぎて、こっちまで胃がキュキュしちゃう。続きが気になり過ぎて、早く全て読みたい。おススメです。

ドロドロ。。
    えがとてもきれいだからなおさらドロドロ怖い。お姉さん…。。
    漫画にそんなドロドロ展開を期待してないので、これ以上は読み進めないかな。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全2,297件