みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

一見おっとり美人に見えるお姉さんの裏の顔が怖すぎる。婚約者の陽介もお姉さんに何か弱みを握られているようだけど、優柔不断でだらしがない。途中までしか読んでないですけど泥沼になりそう

絵が好みなので、読めてますが内容はドロドロです。
    理由はまだ分かりませんが、姉の妹に対する復讐心なのか婚約者に対しての仕打ちもひどい。
    姉に想いを寄せてる男性も利用したり、どのようにまとめていくのか気になります

普通かな

絵がきれいなので、お試し無料で読みましたが、個人的には好みではありませんでしたが、また機会があれば読みたいです

姉が怖すぎます。妹思いの面倒見の良い人かと思いきや、妹を利用してドン底に突き落とすようなことを裏でしているなんて許せません。それに協力してる同期くんもサイテーです。こうなったら何が何でも妹とひっついてギャフンと言わせて欲しいです。

あー

こわいぞ、姉さん
    なにを考えているのか
    なんの意図があってなのか
    続きがきになります!
    もっと無料配信してくださーい

!!

実の姉からの復讐ほど、怖いものはない。
    てか、なんでそこまで恨むのかなー?私も妹いるけど、お姉ちゃんやから妹に譲るのは当たり前なんやけど(笑)自分の恋人と略奪されたらムカつくけど、そーしむけたのは自分やしさ!!これからが気になる!!

ホラー

メンヘラにかき乱される漫画は苦手です。
    この姉怖すぎる。漫画だからそうなっちゃうんだけど、現実世界だったら女頑張ったどう言おうと男は引いて去る。

どっちもどっち

姉も妹もどっちもどっち。
    妹がいいこのように描かれているけれど、姉が未練のある元カレと付き合うなんて常識的にありえない。今後の展開が気になります!

何これ

昼ドラよりドロドロしてるし登場人物全員くそw姉は墓参りのシーンとかまだ謎が多いけど根本的にクソだし妹も箱入り娘っぽく世間知らずそうで能天気〜な感じだからあんまり好きになれないし男はもうなんかくそ、以上w

!!

いやー、こうゆうのすきなんですよー。
    修羅場、ドロドロ、お姉さんこんな風にしたのは誰なのかなー笑
    次読むのたのしみです!

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全2,297件