みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ただの恋愛モノじゃない!
複数の男女が出てくる恋愛モノかと思ったら、全然ちがいました笑
お姉さんは一体何者?何がしたいの?続きが気になります!!- 0
こわ
お姉ちゃん美人なのにめちゃくちゃこわいし、性格悪いかも
妹ちゃんかわいそう。一体どうなるのか、どろどろ?by てるかずきよ- 0
大好きで信頼しているお姉ちゃん、何か訳ありな性格のようで目が離せない。二人は、お姉ちゃんの目から逃れて付き合うことができるのか…。
by rubyっ子- 0
こーわっ
なにこの姉?怖すぎるんだけど。何があるの?どんな秘密が隠されてるの?あー気になる!妹にうらみでもあるのか?
by 味噌ヌードル- 0
途中
まだ途中ですが、色々きになって早く先が知りたくなります。サホちゃんのこじらせが何からきているのか謎においつきたい!
by うざいすすめない- 0
狭い世界で…
姉妹と男二人、表紙のこの四人の中での愛憎劇。世界狭くない?って思うw他の方のコメント見てて、たしかに誰が一番悪人かって言っても分からなくてみんな悪ですねw個人的にはねえちゃん怖い_:(´ཀ`」 ∠):みんなそれぞれ別の良い人に出会って心が生まれ変わってハッピーエンドになってほしいけど、きっとそうはいかないだろうこのストーリー設定。
スリリング
まだ全巻読んでいませんが、スリリングなお話です。最後の話は切なく終わる様な気がします。
読み切るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
いまいち
やってること犯罪なのに、警察が全く関与しない。色々な出来事があって、読んじゃうんだけど、話に面白味はない。
表紙のエロさに
期待して読んで見ましたが、全然エロい話が始まらない。これは、もしかして勘違いしたわたしのが悪いのか?時系列戻るテクニックとか駆使されていますので、テレビドラマで実写化になりえる作品だとは思いました。エロ希望のわたしには、興味なし。
by 株バカ一代- 0
表紙から
表紙買いです。
見るからに、表紙からなにやらぷんぷんとトラブルを感じさせる雰囲気です。
まだ二話目ですが展開を見守ります。by 匿名希望- 0