みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

昼メロの泥沼感
美しく優しい姉…と思いきやかなりのストーカー気質にドン引きです。
まだ20話までしか読んでいないので、子ども時代のエピソードが気になります。
一番いけないのは姉の婚約者。気持ちがないなら何があっても人として最低でも姉を切り捨てるべき。
それができないから、この後も姉の執着心や憎悪を掻き立ててしまうのではないかなーと思いました。
ドロドロの昼メロ好きにはおすすめです!by 匿名希望-
なんか恐ろしい女ですね、男は女の話を信じるしかない感が凄いなー
しかも姉妹で、同じ男を好きになる、最初から仕組まれた感じかな
この先どうなるの気になりますねby 匿名希望-
気になって
何となく面白そうだなって思ったので読んでみたのですが途中で少し飽き気味です。
特に読みにくい訳でもないので気が向いたら読んでいこうと思って本棚に入りっぱなしになってますが読むからは微妙かも。by 匿名希望-
ゾクゾク
ちょっとゾクゾクする展開が先が気になってきます。とにかくお姉さんが怖すぎる!そしてよく考えると他の登場人物も色々ちょっと普通じゃないなと思う。
腹立つ!
途中まではよかった。
妹とようすけ君を応援してたけど。
不倫?はダメでしょ。
甘えすぎ。
もう課金やめようかな。by 匿名希望-
毎日無料で読めるので読み始めたのですが、内容がとても面白いです!
読みながら私までイライラしてしまいながら読んでしまいました。by じぞうクリーム-
まだ途中だけど
これ、本当の姉妹なんだろうか…何の恨みがあってここまでするのか恐怖しかないです。自分のこと好きじゃない人にここまで執着するのには何か別の理由があるんでしょうか?不気味です。
by ずっちも-
気になる!
今ちょうど妹が不倫に走るあたりを読んでいます。
姉も怖かったけど、妹も問題ありすぎです。
泥沼すぎてどこまで読み進められるかは分からないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
早く見たい!
日常生活でこんなことが起こるかと毎回ビックリする内容ですが、姉に目が離せません。
これからの展開に期待です。by 匿名希望-
ドラマになりそう
このお姉さん、美人なのにすごい影があり、とても怖いです。
深夜ドラマになりそうな内容ですね。
これから読み進めていくのが楽しみな作品です!by 匿名希望-