みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
好きなんだけどもどかしいいい
抜けてるけど芯がしっかりした女の子に、寡黙イケメンが溺愛するってもうありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)歴史物なのもまたいいですね!
かっこいい
ショウマさまがかっこいい。クールでイケメン。言葉足らずで、あやめが可哀想な時もあるけど、ずっと2人の幸せを応援してたい。
作者が好きでよく課金して読んでます。適度なギャグあり溺愛ありでみていてほっこりできるので大好きです カッコイイ旦那様です
めちゃくちゃハマりました!
絵もとても綺麗で、女の子も細すぎなくて良いです!
お互い愛し合ってるのに、なかなか通じていなくてもどかしいですが今後思いが伝わった後が楽しみです!
幸せな2人の生活もたくさん見たい!by 匿名希望- 0
カッコイイ
ずっと憧れていた人と結ばれたのに主人公の鈍感さがもどかしいです。
でも、実は溺愛されていて、旦那様が晴れ着を贈るところはきゅんでした!by 匿名希望- 0
主人公の「えへへ〜」って感じの笑顔がたまらなく可愛いです!!!
まだそこまで読めていませんが、どうか無事に結ばれますよう…!by 匿名希望- 0
すごくイイ!!
正真さまもあやめちゃんもお互い好きなのに、お互いに伝わらないのがもどかしいけど、笑いありキュンありで最高です。by 匿名希望- 0
むちゃくちゃ好きな設定です。感情表現が苦手なところも魅力的ですが、もっと正真さまの恋焦がれるところがいっぱいあるととてもいいな。
by シマ★- 0
めちゃくちゃ面白いです。
オンとオフっていうんですかね、絵に書き分けがあって
ストーリーとマッチしています。
真っ直ぐで一生懸命な主人公を見守る夫の愛が早く届きますように…
でも、となると、兄は完全失恋なんですよね、、
兄も素敵なので困っちゃいます。by ねこ1- 0
正真様がイケメンすぎる!
言葉少なげで寡黙だけど愛情がもの凄く伝わってくるのでキュンキュンします。
こんな風に思われたいと強く思わせる作品です。by 匿名希望- 0