【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(9ページ目)

おもしろい!

寡黙で溺愛なキャラが好きなのでドンピシャでした!意外に濡れシーンがあるのもいい!絵もきれいだし、主人公も性格含めてかわいいです。

好きです~

不自然なエロさはなく、話もちゃんとしていて、あやめちゃんが任務に行く時のまわりの人達の様子など涙出ました、笑。あやめちゃんすごく愛されてる!正真さん結構性欲強いのかな、笑。あやめちゃんの事が好きすぎるんだよね~。なのに、微妙にすれ違ってる!!今後完全な両思いになったらどうなっちゃうんだろう?お父さんがちょっとクセのある人で、似てる面もありそうだし正真さんが愛しさのあまり暴走したりもあるのかな!?

はまった!

面白いです!おすすめです!
    恋愛ものって女子主人公にイマイチ共感できなかったり、性格が好きになれなかったりしますが、これはあやめがとにかくかわいい。
    一途で頑張り屋、正真様が大好き!
    そして正真様も不器用ながらもあやめが大好き。
    好き同士なのに、不器用でもどかしくもラブラブで尊い!
    あやめの里の忍び友達がいい味出してます。

by 山狸

まだ途中ですが…寡黙が過ぎます!コントみたいにすれ違いまくってる感じがもどかしくて、これからの展開に希望を持ってます!楽しみ!

相思相愛

無料分だけ読みました。
    無口な正真様だけど、ふたりの相思相愛なところ早く気がついてほしい。
    任務が気になる

全話購入&単行本買いました

いい意味で途中から期待を裏切ってくれる漫画です。初めの方はイラストが雑に感じて、なんだこれ?くらいにしか思っていませんでした。しかし、読み進めていくとハマっていきます。イラストも大切なシーンはしっかりと美しく描かれておりますし、物語を読み進めていくにつれ綺麗なイラストが増えていきます。初めの頃のようなイラストも含まれていますが、ギャグシーン等で描かれるだけになってきます。

ハマりだすまで10話以上かかったので、評価の分かれ目はおそらく「そこまで読み進められるかどうか」だと思います。なぜか私は読み進めてしまっていました。イラストは全然好みじゃなかったはずなのに、最新話まで読んでみたらヒーローはすごくかっこいいイケメンだと思えたし、ヒロインもすごく可愛い子だと思えました。

ストーリーはめずらしい設定と構成でおもしろいです!非現実的なお話が読みたい人には合っています。この作品を読んでいて驚かされたのは「癒しや温かい雰囲気の場面」と「少しゾッとする怖さのある雰囲気の場面」の見せ方の切り替えが、この作品様はとてもお上手だということです。急にシリアスになるんです。その抑揚にハマったのかもしれません。

キャラ設定上、会話が圧倒的に足りていないヒーロー&ヒロイン夫婦ですが、双方の心の声が描かれているシーンには心が震えました。お互いに全てを口にすれば、お互いが抱える不安や距離感がもっと縮まるのに、、と思わずにはいられません。しかしその歯がゆいところがあるからこそこのお話はおもしろいのかもしれません。
    最終的には2人の心の距離感が0になるといいなと思います。

by tt_311

この主人公物凄く優しくてあたたかくて よく食べて力持ちで本当に可愛らしい。
    小さな頃から大好きなショウマ様のお嫁さんになるのに心に苦しみをかかえてるけど間違えなんじゃ?と思いながら切なく読んでいた。

ゆるく、ふんわりで好きです

忍びのスペシャリスト、イケメン&肉体美のしょうま様。
    不器用にあやめを愛する姿が素敵。

そんな2人はお互い両思いなのにコミュニケーションが上手くいかず、すれ違ってしまうムズキュンなお話です。

ほのぼのして好きです。

2人の幸せを願っています。

互いの想いが上手く伝わっていない現状にヤキモキしてしまってます。
    早く気付いて欲しい!とずっと思いながら読んでます。

カッコよすぎじゃない?!

正真さま、カッコ良すぎる‼️
    しかも、寡黙なのがまた良い。
    引かれ合っているのにすれ違う2人。
    簡単には通じないもどかしさと、お互いを想う熱をゆっくり楽しみたい。
    まだ無料のところを毎日1話ずつ楽しんで読んでます。