みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
主人公が可愛い!絵も淡白でいて、暖かみがあるしきれいです。クールなのに熱さを秘めた旦那様が素敵で主人公が羨ましい。
絵が可愛い
あやめがとても可愛いし、みやちゃんや友人たちもとてもいい人。
でも、旦那を妬む里の男は大変醜い。
二人にはどんな邪魔にも負けずに幸せになってほしい。by zebra- 0
焦れったさが愛しい
お互いに誰よりも大切に想っているのに、それが上手く伝わらない切なさ。
一途な正真様がとにかくカッコいい!
これだけ愛されたら女は幸せだなぁ。by ゆっきーね- 0
かなりツボ!!
たいがい色んな作品読みあさってますが、これは絵も話も全てがツボにどっかりハマりました!!!
話はキュンキュン、ちゃんとエロいけど綺麗、胸打つキャラクター達、ただただイイわ〜。
もっとランキング上がって良さそうなのになぁ〜⭐︎
自分の中では沢山あるマンガので数少ないお気に入りにin❤️by 匿名希望- 0
登場人物のキャラがいい!!ヒロインの健気で可愛らしいキャラがと、正真様のクールで何を考えているのか分からない対象的なキャラにキュンキュン萌えます。
続きが気になるー!
二人とも可愛すぎて読んでいてニヤけるww
絵もやわらかくて好きです。
ギャグ感もあっていい感じです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれい!
内容もお互いの想いがよく描かれてて何度でも読んでしまいます。
正真様のあやめに対する気持ちがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
大ファンです!
1話めから、のめりこんで読ませていただいてます。切ない恋がどんな展開で実るのかがとても楽しみです。
ストーリーは良い
ストーリーも面白いですし絵も可愛いのですが手抜きの丸みたいな絵が多すぎて話に入り込めなかったので星4です
とにかく可愛い
主人公とにかく可愛いです。
天然で、真っ直ぐで、幸せになってほしいと感情移入しちゃいます。
正真さまもカッコいいです。by yunapi- 0