この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• タップ

評価2 2% 22
評価1 1% 11
731 - 740件目/全1,337件

ネタバレ レビューを表示する

旦那さまがかっこよすぎ!
    溺愛が止まりません。
    お互いに腹を割って気持ちを話し合い、もっとラブラブになって欲しいです。

じわじわくる

最初は、エロも少ないし主人公のヒロインがぽヤーンとしているので「そこまでハマらないかな?」と思ってしまいましたが、何度か読返していくうちに主人公の真っ直ぐで実は芯の強い所とか、そして何より正真様のカッコ良さにつられて全て読んでしまいました笑
    オススメです

by 匿名希望

大好きな作品です!

ネタバレ レビューを表示する

今一番好きな作品です。
    素直で天真爛漫なヒロインあやめと、寡黙だけれど優しいヒーロー正真。
    子供の頃からお互いをずっと想って来たのに、正真が口下手だったり、あやめの勘違いがあったりで、その事に気づかないまま、でもお互いの意志で結婚。
    相思相愛な事に気づいていない様子は見ていて歯痒いけれど、それでもお互いを大事に思いやる様子に読んでいてキュンキュンします。
    正真は感情を顔に出すタイプではないので、どの場面でもあまり表情は変わらないけれど、ちゃんと正真の気持ちが読んでいるこちらに伝わってきます。作者さん、上手いなぁ…!
    あと、レビューで他の方も書いていらっしゃいましたが、正真の体のラインが、丁度いい感じに男らしくて色っぽくて、見ていてドキドキします。あやめも豊満な体と艶っぽい表情で、二人のエッチシーンも最高です!笑
    二人が昔から思い合っていた事を知ったら、どうなるんでしょうか?気持ちを忍ばせている今の状態もキュンキュンしていいけれど、ラブラブな二人も見てみたいです!

評価より

評価はすごく良かったのにいまいち絵が薄い感じです旦那さんが奥さんを溺愛してるのは分かりますがもう少しイチャイチャラブを読者としては期待してます。

by 匿名希望

正真様がカッコイイです。あやめも素直でかわいくて今1番気になるお話です。想いあっているのに少しズレているところが切なくて。早くお互いの気持ちが伝わりますように。

by 匿名希望

ずっと更新が楽しみな漫画!

別のサイトか何かでこの作品と出会いました。それからずっと更新を心待ちにしている作品の一つです。不器用な男性×溺愛=王道パターンですが、女子はイチコロですね笑 私も沼から抜け出せない気がしています笑

by 匿名希望

無料少し読んで個人的に好きな忍びー!!って事で今のところ3話購入♪先が気になります!女の子可愛いー!
    2人はどーなるんだろ??

絵がかわいい

忍びの里の恋愛ものというあまり見ない異色?のストーリー。絵がひたすらかわいいので眼福です。続きも楽しみ。

忍び

忍びの設定という非現実的な設定で、あまり感情移入できなかった…だけど絵は好きでかわいい&かっこよかったです。

主人公が好き!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて、男の子の気持ちがなかなか相手に伝わっていない感じがもどかしい!!むしろ主人公の鈍感さも愛おしくなる〜一気に読んじゃいました!続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー