みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
忍者もの!新鮮です!
とにかくあやめちゃんがかわいくって、なんかキュンてします。
絵も読みやすいし、オススメ!by 匿名希望- 0
最っ高!
この作品を単行本買ってしまったほどです!寡黙な忍び頭領ショウマ様と力持ちの出来損ない女下忍のあやめのすれ違い恋愛ですが、最初から結婚できているので絡みが多くて良いです!Hするのに心がすれ違い、傍からみたらラブラブやんって話しなだけなんですが、ショウマ様の裸体素晴らしい!あやめもキレイなんだけども、シリアスからお笑いになったときの簡易あやめの画があやめらしくて可愛い。シリアスも笑いをちょいちょい入れてくる雰囲気も物語を適度に盛り上げています。
推しメンと結婚したらこーなっちゃうよねと思える漫画です。by wwwyumi- 0
和風のものが読みたくて購入しました。
よくある初恋ものといった感じでしょうか?
絵は綺麗ですが、正真の目が個人的にあんまり好きじゃないです。座ってると言うか何だか生気がない感じ…?
エッチな描写は意外と機会があるようですがシーンはあんまりないです。by 匿名希望- 0
絵がとてもタイプだったので読み始めてみましたが面白いです!!
まだ少ししか読んでないのでこれからも読み続けようと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がもう少しなんだけど、主人公と旦那様の気持ちのすれ違いがなんともいえず、よかった。主人公の絵がもう少しかわいかったらいうことなし。
ドキドキ
絵がとても繊細できれいで素敵です!!!ストーリー展開はスローな気がしますが、主人公の男女の行方や周囲の人間関係も気になります!
憧れで手の届かない人だと思っていたのに、まさかの夫婦に。不器用だけど一生懸命な主人公は本当に可愛いです。早く続きが見たい!
by ジーン- 0
広告から飛んできてはじめは絵が微妙だと思ったけど、読んでいるうちにまったく気にならなくなります。
むしろ癖になるw
両片想いの状態がもどかしいけどしっかり両思いになるまで見守ります!by 匿名希望- 0
評価がよかったので読みはじめました。読んでみて、とても良かった!男性はイケメン、女性は可愛くてスタイルがいい!
ちょっとした心のすれ違いも良いです。まだ途中なので課金して読みます!by 匿名希望- 0
初めはすれ違い
途中までしか読んでないけど、
両思いなのにすれ違う2人。
すれ違ってるから、辛くて寂しい気持ちになるけど、素直になって両思いだって気づいたらものすごく幸せになれるお話だなー。
なかなか素直になれない時代背景もあるけど。by 匿名希望- 0