みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
最高
他のサイトですが、全巻購入しました。溺愛系ストーリー最高です。続きが気になります。ハッピーな展開を期待します。
絵がシンプルで良い!
くどくないシンプルな絵の書き方がとてもいい!あやめの一途なところや、ちょっとおとぼけ大食らいのところ。けどみんなに愛されてるところ。ヒーローしょうまさんの仕事ぶりにイケメン具合。無料分しか読んでないけど、先が楽しみ。
かわいいですね‼️
お話とタイトルが初めよくわからず、、忍びだからなのか、、と一人で考えてしまいました。でもいろんな意味での忍びだったんですね。
これから本当に思いが通じあって2人の甘い感じが読みたいです。by 匿名希望- 0
大好き!
このお話大好きです。とにかくあやめが可愛すぎる~絵も中身もキュートで魅力的。ほんとに応援したくなるし自分もこういう人でありたいと思います。全力でおすすめします!
ちょっと、女の子の絵がところどころ手抜きみたいなギャグ漫画みたいなのが嫌だけど、正真さまが胸キュンな一言言うのがすごく萌える(笑)
読んでよかった
二人ともすっごいかわいい!
更新ゆっくりな感じなので早く続きますが読みたいです。ふたりのいちゃいちゃも任務も楽しみ♡by 匿名希望- 0
可愛い!
落ちこぼれ忍びのヒロインが可愛い!
上忍の旦那様が寡黙で気持ちが分からないから不安になっちゃうのが切ない…!
気持ちが通じ合って幸せな2人が見たいので続けて買います!by 万能ネギさん- 0
TL漫画なのですが話がしっかりしていても面白くて続きが気になります!!
絵も綺麗でとても見やすいです。by 匿名希望- 0
主人公が素直すぎて可愛いです。忍びの話ってと思いましたが、面白かったです!すれ違いの多いふたりが早く結ばれてほしいです。
両思いなのにすれ違い…
お互い好き同士なのに思い込みですれ違っている系の作品が大好きなので試し読みからの即購入でした。絵柄もほんわか可愛くてストーリーもじれったくすごくトキメキました。