みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が可愛い
表紙の絵が可愛いのとレビューが良かったので読み始めました!
とりあえずは無料分だけ読んで良かったら続きも読みます。
物語の設定が昔ってのも面白いし、だからかHなシーンが違和感なく読めて良いですよ。by 匿名希望- 0
なにも言わなくても愛情を感じられるって、こーゆーことかも!って思います。
静かに見守りつつ愛情たくさん!by 匿名希望- 0
作者名が違うけど、絵のタッチからしてきっとあの作者さんかな?と思って無料分だけ読みました。忍び?は、ちょっと設定が不思議だなぁと思いました!
無料分だけ読みました。主人公も正真さまもピュアで一途、純愛って感じで良いです。手抜きのような感じの絵になるところが多いような?もうちょっと丁寧に描いて欲しいなぁ、と思ったり。
by みかん豆腐- 0
無料分途中まで読みました。
ストーリーはおもしろいかな?と思いますが絵が‥とても残念でガッカリです。by 匿名希望- 0
きゅんとしてほっこりしてホロリ
TL要素はちゃんとありつつ、ヒロインや周りの人たちの優しさにほっこりしたり思わずうるっとしたりと、とても質の良い内容です。続きが楽しみです。
ヒロインが可愛くて素直に応援できます。愛しの旦那様は口下手だけど、これから2人の絆が深まってどんどん幸せになれることを期待して読みたいです。
毎日無料ので読んでます!
無表情でわかりにくいけど、主人公のことが好きなんかなって思えるところにキュンキュンします!by 匿名希望- 0
かっこいい
真っ直ぐな正真さまかっこいい〜色々な噂が飛び交っているけれど 惑わされず 信じてあげられるといいなぁ 応援したくなる一途な思い。
最高に
最高に可愛くて、最高にイケメンで、眼福しかない最高の作品です。先が気にって仕方ありません。オススメです