【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(23ページ目)
主人公は可愛いです。こんな可愛ければ、
好きになってしまうのも無理はない。
絡みのシーンも好きなほうです。愛されてるシーンは良いです。最近はエロくかけば良いみたいな漫画が増える中で、私はこっちの愛し合い方が好きですね。by 匿名希望- 0
寡黙なエリート忍者に愛されて
忍者だけど、下忍の中でも特に能力が低い主人公。そんな彼女には幼い頃からの憧れのエリート忍者がいる。手が届くわけもなく、忍者としての仕事もできない主人公は躍起になって枕指導を受ける事で長年の恋心に諦めをつけようとしたけれど、まさかの指導役に憧れの彼がやって来た…そんなこんなで夫婦として結ばれたけど、変な勘違いは続いたまま。いつ解決するのかとむずむずする。両思いなのに。
by ごんごん1102- 0
とってもいいです!
珍しい忍者の設定です。なんとなく無料分を読み始めましたが、すぐにハマってしまいました!
絵も優しいタッチで読みやすいです。
お互いに両思いなのに、それがなかなか伝えられず、もどかしいですが、旦那様の優しさが感じられてヒロインと一緒にキュンキュンしています!by 匿名希望- 0
すき
ものすごく絵がタイプで、めちゃくちゃドキドキしました!
どんどん読み進めてしまいました!
良かったです!by 匿名希望- 0
胸キュンできます。
忍び、純愛が好きな方におすすめです。お互い小さい頃から見守り続けた恋を実らせて、愛を育むストーリーです。
by こうおうあき- 0
面白い。
面白いです。
主人公と彼の気持ちが行き違ってらけれど、行き違ってない感じ。
一生懸命大切にしている感じがたまらない!by 匿名希望- 0
溺愛される
つい読み返してしまうくらいキュンキュンします。推しを思う女子の心が切々と描かれていてまた旦那様もという、…波が来たのできつめの酒をキメたいと思います
大好きです!
純粋で真っ直ぐな主人公のあやめが小さい頃から憧れて恋い焦がれた正真さまとの結婚してからの物語です。あやめがとにかく可愛です。今の所恋敵とか意地悪されてだとかないので安心して読み進められます。これから波乱があるのかな?
by めぐだい- 0
きれいなエロ満載
忍びのラブストーリー。
幼い頃から一途に想う鈍感な女の子に不器用ながら愛しているイケメン当主。
エロが満載だけど、ストーリーがしっかりしていてずっとよみたくなる作品。by 匿名希望- 3
無料になっていたので読んでみました。
忍者、というTLにはなかなかない設定で、とても面白かったです!
旦那様の正真さまがとにかく素敵!
里の女の子たちの気持ちがわかります。
そんな正真さまが、怪力だけど普通の女の子のあやめを気に入るってところがまた…………正真さまが素敵すぎます!!
でも正真さまはあやめ大好き
うっ、波が来た………………強めの酒キメたい………by 匿名希望- 1