【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(20ページ目)

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

可愛い~

もうもう、あやめちゃんが可愛くて可愛くて。
    正真様と一緒になれて愛されて、本当に良かった。
    早く続きが読みたいです。
    あやめちゃん、大丈夫か心配です。

両思いすれ違い忍者

明るく前向き、健気に努力する主人公(女)と何事も完璧にこなす無口なヒーロー(男)のラブストーリー…ですが、お互い大切で大好き同士なのになぜが一生「あの人は…別の人を好きなんだ…」と気持ちが通じ会わずじれったいです

はっきり好きと言わない、忍ぶ恋ってこういうこと?と思わされます…はよ幸せになってくれ

by can3

ドキドキが止まらない

評価が高かったので見始めましたがヒットです!
    男性は無表情で無口で、感情を表に出すことはほぼありませんが忍の天才。主人公は感情豊かで思いやりのある子ですが、忍の才はまるでない。内容もさることながら、主人公の性格がとても好感が持てます!所々見所もたくさんあってドキドキが止まりません!

最初は面白かったけど最近はあまり。
    正真があやめを大事にしてるのはわかるけど、もっと言葉にすればいいのにと思う。好きだと一言伝えて欲しい。
    正座した正真の膝の上にあやめが乗ってるシーンがよくあるけど個人的に全くキュンとこない。無表情の人に無言で膝の上に座られても…

なかなか

気持ちのすれ違いにムズムズします。早くお互いが好き同士なのを気付いてもっと溺愛ラブを期待してます。

すごく面白いです♡

絵も綺麗で、話も面白くてすごく好きです😆
    一途な男はやっぱりいいですね♡
    イケメンで一途の話は読んでてほんとキュンキュンします😍

これはおもしろい。最新話まで読みました。早く続きが読みたい。正真さまはずっとあやめの事が好きなのに、結婚してからもうまく伝えられず、モヤモヤするけど、それもまたカッコイイ。

ゆるい感じが好き

絵が好きです。
    ゆるい感じだけどしっかりバランスとれててセンスいいな〜って思います!

あとキャラがみんな可愛い!正真さまとあやめちゃんめっちゃ可愛い!物静かで感情表現をあまりしない男の人が1人の女の人を溺愛する話大好きです。

言葉足らずの夫婦で、未だに気持ちはすれ違ったままなのに、たま〜にくるエッチシーンは意外と激しめでびっくり!笑
    正真さま淡々と激しい!変な日本語ですがw

絵がすき

絵がきれいで、キャラも男女ともにヒットです。かっこいいし、かわいいし、最高。
    これからどうゆう風に気持ちを伝え合うようになるのか楽しみ。

面白い!!

初めて出会ったから、お互い隠れて会いにいっていたところや、あやめと結婚するために頭領になった正真さま、エロい部分もあり、最新話まで購入してしまいました。これからの展開が楽しみです。