【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(19ページ目)

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

キュンときた

絵が好きで、コメントも興味あるものが多くて読み始めました。でも、読んで正解だった。
    良かったですよ〜!
    ヒロインのあやめは、忍びとしては劣っているが、明るくよく食べ前向きで周りから好かれる女性でヒーロー正真の事が好きで憧れていた。お相手のヒーローは、寡黙で感情表現が苦手な人。ヒロインの小さな頃から鈍臭さを知りながらも、自分にはない優しさや可愛らしさが好きになっていた。結婚はするけど、お互いに気持ちの面ではすれ違いがあるが、もどかしながらも仲良くする姿にキュンときた。こんなに好きな彼と結婚できたのが信じられないらしく、彼と一緒にいる時はドキドキしているところがキュンときてかわいかった。だから、立派な嫁と認めてもらえるように、勇敢にも危険な任務に就いたり周りの事を気配るところがありぐっときた。ヒロインがますます好きになった。彼には、これからあやめの周りに起こるかもしれないトラブルに全力で打ち勝って、もっと愛情表現をだして、表面だけではない真の幸せを二人で築き上げて欲しい。
    続き、楽しみにしてま〜す。

二人のやり取りがいい

枕指南のときの花泥棒の意味、正真様が夜這に来たときの恋問答など、行為の前のふたりのやり取りに痺れました。

あと、時々あやめがてるてる坊主みたいな雑な感じになるのも面白かわいい。なんせ、あやめがかわいくて、ただのかわいい子でないとこも好き。お義父さん、いらんことしないでね、お願いだから。

すごく素敵なお話し

すごく素敵なお話しです。お互い好きなのになぜか気付いていなくて、でも相手のために尽くしてしまう…純愛です。
    所々に面白エピソードがありまた話が深まります。続きが楽しみな作品です‼️

作家買い

この作家さんが好きでお話も面白そうだったので購入。とても焦らされますが見ててかわいい。お互い好きなのに〜!ってなってます。早くお互いの気持ちが通じ合って欲しいなあ。

面白すぎる!

TLにしてTLの枠を軽く超えて面白すぎます。正真様の無口さ、あやめちゃんへの嫁愛。そこだけでも萌えるのに、あやめちゃんが抱える心の中の思いが本編に絡む絡む。残忍で名を馳せるお父様の登場で、正真様とのバトルは必至。続きを読んでも読んでも続きが気になります。本当におすすめです

ふたりのすれ違いはいつまで続く?!

あやめちゃん、すっごく素直で頑張り屋で素敵なお嬢さん!こんな娘がいたら、私が男の子の親なら嫁にもらいたいくらい!正真様も生い立ちのせいか感情を素直に表せないけど、あやめちゃんのことをものすごく溺愛してるのがイイ!
    二人共、愛し合ってるのに少しずつ勘違いやすれ違いがあってお互いの気持ちに気づいてないところが、じれったいやら切ないやら…
    でもそこがいいですよね、この作品は!

夫婦で両思いなのに片思い

絵柄が可愛くて読みはじめましたが、主役夫婦が可愛すぎてハマりました!夫婦なのに、あんなにラブラブなのに、お互い大好きなのに、それが相手に伝わってなくて片思い状態!!もどかしい!でもそこがいい!その一途な想いがいつか伝わって、晴れて本当の夫婦になれる日がくる事を願います!
    個人的には、あやめがとにかく良い子なところも良いですが、あやめの周りの友人や村人たちも良い人ばかりなところが好きです。一緒にあやめを応援したくなります!

すれ違いラブ!

あやめと正真が好き過ぎて、何をレビューしたらいいか迷う。

絵はさっぱり系、デフォルメされたキャラもちらほら出てきます。(それも可愛いくてすき。)シリアス寄りではなく、どちらかと言うとギャグ寄りかな…。でもしっかりやる事やってます(笑)

あやめのふんわりしているけど自分がしっかりあって、優しさが滲み出る描写がとても良いです。
    また、正真の目の強さがいい!
    欲した物を手に入れたい、手に入れたのに上手くいかない、その辺の葛藤も良い。
    最新話では父上も出てきて一悶着ありそう……。次話を楽しみにしています!

ヒロイン

女の子かわいい!こんなかわいい女の子惚れちゃいますよねー笑旦那様が溺愛するのすっごいわかりますー!更新がすごく待ち遠しいです!

いいです

なんだか、かわいくてほのぼの。
    主人公のお人柄に私も憧れます。ちゃんとカッコいいヒーローに好かれて…。
    こんな人になりたい。
    なんか波風おこらなくていいので、思う存分ラブラブイチャイチャしてほしいです。