【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(17ページ目)
正真様がイイ
兎に角、正真様がかっこいい。孤高の強さが求める癒しがあやめ。互いに大事に思い合うが、互いの本当の気持ちはしらないもどかしさ。早く思いが通じて欲しい!
by おかしーな- 0
いい
主人公のアヤメちゃんがおバカで健気で力持ちで可愛いすぎる。
旦那様は無口だけど、ちゃんと愛情たっぷりにしてくれる。
なのにそれに気がつかないなんて、なんて鈍感なのでしょうか。
早くお互いに大好き同士って気が付いて、心からのらぶこらちゅっちゅっしてほしい。by ニコミコエイト- 0
好みです!
不器用な二人がお互いを思いやる…
核心はつけずもどかしいところにこころがぎゅっと掴まれます。
相思相愛なんだから…と思わず二人に教えたくなりました。by 匿名希望- 0
不器用な彼と純真な彼女。忍者同士の結婚してから実は初恋同士だったという話しです。砕けた絵は好きではないのですが、イケメンさが好きで読みました。
最高です✨✨
もう、キュンキュンです。ヒロインも旦那も素敵です。絵も可愛いし、読んででひきこまれます。本になったら即購入しますね!面白い!おすすめです。イチオシです。
by ヒマラヤ- 0
ハイスペック忍者
あやめがずっと慕っていた正真様もあやめのことをずっと遠くから見守り続けていたなんて...
正真様の鍛え抜かれた体にも惚れ惚れ♡
あやめのたわわな胸も女子として羨ましすぎる!!
無表情な正真様があやめへの気持ちを描かれたシーンがすごい好き(//∇//)
続きを毎回楽しみにしています♪by 匿名希望- 0
キュンキュン
両片思いっていうのに気付いてない二人にキュンキュンします。
あんなに溺愛されてるのに気付いてない、
うーん。気付かないかも、、
早く両思いになってほしいような、、
続きがよみたいです!by メソムラさん- 0
かわいい
あやめと正真様、両片想いのようなかんけに胸キュンです。正真様のお父さんもかっこいいけど、いろいろと何かありそう。早く続きが気になります!
久々にヒット!
時代物は特に興味はありませんでしたが、無口でクールなイケメン正真の分かりづらい溺愛にハマりました(笑)
お互い両思いで結婚しても、時代のせいか身分のせいか、まぁ1番は無口な正馬のせいで気持ちがすれ違ったままなのが切ない。
いつ正馬の本当の気持ちに気づくのか続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
好きだー
何から何まで私の好みです。ヒロインの性格も見た目も大好き!それぞれの心の描写もしっかり描かれていて大好きです!