【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(17ページ目)

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

ハイスペック忍者

あやめがずっと慕っていた正真様もあやめのことをずっと遠くから見守り続けていたなんて...
    正真様の鍛え抜かれた体にも惚れ惚れ♡
    あやめのたわわな胸も女子として羨ましすぎる!!
    無表情な正真様があやめへの気持ちを描かれたシーンがすごい好き(//∇//)
    続きを毎回楽しみにしています♪

キュンキュン

両片思いっていうのに気付いてない二人にキュンキュンします。
    あんなに溺愛されてるのに気付いてない、
    うーん。気付かないかも、、
    早く両思いになってほしいような、、
    続きがよみたいです!

かわいい

あやめと正真様、両片想いのようなかんけに胸キュンです。正真様のお父さんもかっこいいけど、いろいろと何かありそう。早く続きが気になります!

久々にヒット!

時代物は特に興味はありませんでしたが、無口でクールなイケメン正真の分かりづらい溺愛にハマりました(笑)
    お互い両思いで結婚しても、時代のせいか身分のせいか、まぁ1番は無口な正馬のせいで気持ちがすれ違ったままなのが切ない。
    いつ正馬の本当の気持ちに気づくのか続きが楽しみです♪

好きだー

何から何まで私の好みです。ヒロインの性格も見た目も大好き!それぞれの心の描写もしっかり描かれていて大好きです!

怪力でほわほわ天然なおちこぼれくのいち

忍者の里に生まれながら、忍者としての才能に「まったく」恵まれなかったおちこぼれちゃんにはずっと想い続けてきた憧れの忍者さまがいます。
    片想いかと思いきや、その超エリート忍者さまも彼女のことを好きすぎるほど好きなのです。

お互い大好きすぎて、その愛情表現にギャプがありすぎて、でもストーリーも心情の描写も上手で、少しずつぎこちないながらもふたりがいい感じの関係を築いていく様子がみられる、いいお話です。
    どっちのキャラも好き。コメディ主体で読んでいてほんわかするので、新エピソード出るのを楽しみにしています。

確かにオススメ!

これはレビューの高さも頷ける!
    あやめの無邪気さと飯好きなところ。正真様の孤独とべらぼうに強いのにあやめを求めてるところがキュンキュンする!
    そしてエロも艶かしい。独占欲丸出し!
    もうちょい口数増やしてお互いの誤解を解いて、素直に愛する気持ちで抱き合ってほしい!
    こらはオススメです!

by 目薬

普通に読める漫画+ちょいエロな感じで
    くどくはないかな。
    いままだ44話位ですが、
    2人の気持ちが通いあってはいません。
    なので、少しもどかしいけれど、
    この山場を乗り越えたらかな?という
    期待感があります。
    正真の身体、ほんとにキレイですね。
    ほどよくて良いです。
    あやめも少し変わってきて、応援しちゃいます。

無料分を読んでみました。面白いー。気に入って一気にサクサク読んでひとまずストップ!初めての話でとにかく面白くて気に入りました。この先の展開もきになります。

カッコイイ

しょうまは、凄い実力の忍で、顔もカッコイイ、無口で、笑わない。アヤメは、気立てよいが、忍としての実力はなく、自分に自信がない。お互いずっと好きあってるが、結婚しても口に出さないので、他に好きな人いるのでは、と切ないです。しゅうまが、ずっと好きだったと言って欲しいです。あの家から、出さない束縛、溺愛ぶりで気づきそうだけどね、兄の矢代も切ないね、いつかアヤメに気持ち伝えるのかな

by 冬威