【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(16ページ目)

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

あやめの純粋なところ。真っ直ぐ人を思えるところが、よかったです。正真が、あやめの事が、好きで、独占欲が、強くなっていくのも、きゅんとなりました。

いい

主人公の女の子がとても健気でかわいらしい。旦那様も密かに想っていて両想いなのにお互いが自己評価低い。もっと自信をもって隣に立っていて欲しい。

完結してから全巻一気に読むつもりが...

我慢出来ず47話まで、一気読みしました。間違いなかったです。面白い❗️人物設定が良い‼️ヒロインあやめちゃん最高ですネ。親無し子で忍として落ちこぼれでも、前向きでひた向きで、明るく力持ち。そして天然😲
    頭領の正真様。己れにも、他人にも、厳しくて無表情で無愛想、無口で不器用。
    正反対の正真様とあやめが、互いに初恋...?を実らせ互いの足りない部分を補いあいながら、夫婦に...なるのでしょうネ。あやめの恋する乙女らしい表情、正真様とのむつみあう時の羞じらい...そして哀しみを抑え込もうとする泪。良い‼️ポーカーフェイスの正真様との対比が、よけいに。
    そして、そこここにちりばめられた、冴えたギャグ!☺️
    魅力的な登場人物達。あやめの一番の理解者、美夜ちゃん
    オトコマエ!カッコいい❗️
    矢代兄様優しい❗️弟夫婦をまるで親目線で見守る。良い
    かりんちゃん。野分くん。日方さん。楷さん。元くノ一の頂点あざみ叔母様、流石あやめの本質を一目で見抜くとは、鋭い‼️
    正真様の父母共にかなりクセのある人物みたい...?
    粟森の忍の頭領の妻に、あやめでなくてはならなかった。
    と、いつか里の誰しもが、認め従っていくことに、......
    見易いスッキリした線で描かれていて、好ましい絵です。
    ラブ💓😍💓シーンですらイヤらしさよりも、美しい...と感じてしまいました。良い❗️先が楽しみです😊。

by 実知

最高です。

ネタバレありです。落ちこぼれの下忍、あやめと超優秀な上忍の正真様との恋のお話。
    既に結婚しましたが、そこから始まる恋物語です。
    キュンキュン、切なさ、ほんわか、筋肉(正真様の腹筋ハンパない)、パーフェクトな漫画です。もっともっと更新してほしいです😄

ほのぼのヒロインが楽しい

あやめの片思いかと思ったら、まさかの両思い。正真のクールなところに萌えます。もっともっと甘々な所が見たいです。読み進めるにつれて、エッチシーンが簡素化しているのでもっと丁寧に描いて欲しいです。絵ももっと丁寧だと嬉しいです。

正真様がイイ

兎に角、正真様がかっこいい。孤高の強さが求める癒しがあやめ。互いに大事に思い合うが、互いの本当の気持ちはしらないもどかしさ。早く思いが通じて欲しい!

いい

主人公のアヤメちゃんがおバカで健気で力持ちで可愛いすぎる。
    旦那様は無口だけど、ちゃんと愛情たっぷりにしてくれる。
    なのにそれに気がつかないなんて、なんて鈍感なのでしょうか。
    早くお互いに大好き同士って気が付いて、心からのらぶこらちゅっちゅっしてほしい。

好みです!

不器用な二人がお互いを思いやる…
    核心はつけずもどかしいところにこころがぎゅっと掴まれます。
    相思相愛なんだから…と思わず二人に教えたくなりました。

不器用な彼と純真な彼女。忍者同士の結婚してから実は初恋同士だったという話しです。砕けた絵は好きではないのですが、イケメンさが好きで読みました。

最高です✨✨

もう、キュンキュンです。ヒロインも旦那も素敵です。絵も可愛いし、読んででひきこまれます。本になったら即購入しますね!面白い!おすすめです。イチオシです。